Ксения Бородина проколола уши 4-летней дочери

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / @borodylia

И похвасталась смелостью ребенка.

Младшая дочь телеведущей давно просила проколоть ей уши. В декабре девочке исполнится пять лет. В связи с этим звездная мама не стала отказывать в исполнении мечты ребенку. Ксения привела Теону в клинику. Там девочка, сидя на кушетке, с улыбкой ждала начала процедуры. Бородина поддерживала ребенка. Когда девочке сделали первый прокол, она заплакала, но мужественно собралась и дождалась, когда ей сделают дырку во втором ухе. После Теона с удовольствием посмотрела на свои новые украшения.

Самая храбрая девочка. Так давно она мечтала проколоть уши и вот сегодня у нас все получилось,

— поделилась Ксения.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Телезвезда призналась, что перед процедурой они сильно переживали, так как со старшей дочерью Марусей у них был негативный опыт. Девочке прокалывали уши в пять лет.

В одном из самом дорогом и востребованном салоне красоты, прокололи так, что через год с огромными мучениями, мы сняли. Плюс она проколола так, что дырка почти на конце мочки,

— рассказала Бородина.

Instagram / @borodylia

Поклонники Ксении восхитились смелостью ее младшей дочери. «Когда заплакала — такая сладкая, прям захотелось ее обнять, зайчик такой», «Какая она молодец! Вы тоже, ваша поддержка, слова — это бальзам для ушей и мозга», «Смотрела и переживала. И слезы навернулись на глаза, когда Теечка заплакать собралась. Глазоньки у нее испуганные были. Малышка. Но какая она умничка терпеливая, быстро в руки себя взяла», «Умничка, держалась молодцом. Даже мне стало больно», «Умничка какая! Героически выдержала», — отметили люди.

Instagram / @borodylia

Напомним, что дочки Ксении Бородиной родились в разных браках телеведущей. Старшую дочь Марусю она родила в первом браке с бизнесменом Юрием Будаговым. Пара развелась в 2011 году. В 2015-м Бородина вышла замуж за Курбана Омарова, от которого в том же году родила дочь Теону. Обе девочки отлично ладят и дружат.

Фото, видео: Instagram / @borodylia

Семейный гороскоп