Ксения Бородина представила трогательный клип о своей семье

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Instagram / @borodylia

Звезда трогательно поздравила мужа с Днем влюбленных.

Телеведущая, светская львица, блогер, звездная мама Ксения Бородина поделилась в личном блоге фрагментом видеоролика, который приготовила супругу ко Дню влюбленных. Поклонники знаменитости смогли увидеть трогательные кадры свадебного торжества, обеих дочерей и услышать романтичный трек, написанный специально для звезды и ее мужа.

Бородина призналась, что немного поторопилась с подарком, но сумела удивить и порадовать супруга:

Не сдержалась и подарила Зиме это все раньше события. Он в восторге! Вдвоем испытали море новых эмоций! Такой подарок - это же память на всю жизнь.

К огорчению для многих поклонников Бородиной, главная интрига и тайна семьи — личико младшей дочери Теоны — по-прежнему осталась нераскрытой. Отметим, ранее Ксения доходчиво объяснила, почему они с супругом не показывают публике ребенка: «Ответ: потому что», — отрезала светская дива.

Напомним, Бородина и ее муж — бизнесмен Курбан Омаров — поженились в 2015 году. Супруги растят годовалую дочь Теону. Кроме того, пара воспитывает 7-летнюю Марусю — дочку Ксении от отношений с бизнесменом Юрием Будаговым (экс-супруги были вместе с 2008 по 2011 год). У Курбана от предыдущего брака есть сын Омар.

Фото: кадры из видеоролика,
Instagram / borodylia

Семейный гороскоп