21 декабря 2018 в 09:29

Ксения Бородина пожаловалась подписчикам на то, как сложно проводить семейную фотосессию

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Звезда показала новогодний кадр с самыми близкими.

Известная телеведущая Ксения Бородина на днях устроила семейную фотосессию с мужем и детьми. Однако звезде пришлось потратить немало усилий. Об этом нелегком опыте телеведущая решила рассказать своим подписчикам в соцсетях.

Собрать всю семью на фотосессию - это просто что-то невероятное 😭,

— заметила звезда.

Особенно сложно это сделать, по ее словам, в декабре. Дело в том, что найти фотостудию под конец года практически нереальная задача, так как многие хотят сделать яркие праздничные фото. Также непросто было Ксении уговорить мужчин в семье согласиться на фото - уговаривать пришлось долго. Еще Ксении нужно было найти подходящие образы для всей семьи и животных для милых кадров. Она добавила, что домашние карликовые свинки в этом году, в связи с наступающим годом свиньи, нарасхват.

Надо приехать всей этой толпой, накраситься, собраться и встать в кадр! И тут самое сложное, потому что сфоткаться всем вместе, чтобы все смотрели в кадр, чтобы все улыбались - невозможно!! Вы уже поняли по этому фото, кто отличился как всегда. Я выпросила фото у фотографа, которая еще не обработана, но мне так хотелось ее залить сюда поскорее. 🙌 Терпение - это не про меня. Но этот день закончился, все выдохнули, нервов вытрепано очень много, но итог - красивые фото, а за кадром остался этот бешеный сумбур,

— заключила телеведущая, показав один кадр со съемки.

Телеведущую в комментариях поддержали многие женщины, которым также однажды приходилось собирать семью на фотосессии. Подписчики также поддержали Ксению, заметив, что снимок получился очень красивым. «100% так и есть у всех», «Здорово получилось, хоть много попеть пришлось 😁, молодцы», «Очень красивая семья, счастья вам», «Ох как знакомо, не понаслышке. Зато будет, что вспомнить», «Красивая пара, красивая семья!!!💋❤», - можно прочесть в комментариях.

Напомним, что в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время сын Курбана от первого брака, Омар.

Кстати, совсем недавно Ксения искала няню для детей и была удивлена стоимостью услуг хороших специалистов. Звезда искала человека, который сможет проживать в их доме и постоянно приглядывать за детьми, пока родители на работе.

Фото: Instagram / @borodylia

Семейный гороскоп