Ксения Бородина порадовала старшую дочь ювелирным украшением от известного бренда

Девочка оценила сюрприз от мамы
Известная телеведущая Ксения Бородина воспитывает двух дочерей. Старшей девочке знаменитости 10 июня исполнилось 12 лет. Звездная мама решила порадовать Марусю ювелирным украшением от известного бренда. Ксения Бородина показала, как дочь аккуратно распаковывала подарок. Судя по всему, Марусе понравился сюрприз от мамы. К слову, популярная телеведущая очень любит баловать своих любимых девочек.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Кстати, свой день рождения именинница отметила вдали от мамы. Девочка была в поездке с классом.

Однако Маруся, конечно же, не останется без веселого праздника. Ксения Бородина в ближайшее время планирует устроить вечеринку в честь дочери.

Напомним, старшая девочка знаменитости родилась в ее первом браке с бизнесменом Юрием Будаговым. В 2011 году звездная пара развелась. Телеведущая никогда не препятствовала встречам Маруси с ее отцом.

Отметим, знаменитость замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым. Супруги счастливы вместе почти 6 лет. В декабре 2015 года у пары появилась на свет общая дочь Теона.

От предыдущего брака у бизнесмена есть сын. Омару 13 лет. Он живет со своей мамой, но часто бывает у отца в гостях. У Ксении Бородиной сложились теплые отношения с сыном мужа. Маруся и Теона тоже очень любят старшего брата.

Тест на «Летидоре»: что о вас расскажут ваши любимые украшения.

Фото, видео: Instagram @borodylia