Старшая дочь Ксении Бородиной отметила 12-летие вдали от мамы

Маруся находится в поездке с классом
Телеведущая в первом браке с бизнесменом Юрием Будаговым 10 июня 2009 года родила дочь Марусю. В этом году девочка отмечает свой праздник вдали от мамы: она уехала вместе с классом в поездку. Ксения публично обратилась к своей девочке с теплыми словами. Подробности читайте в нашей новости.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram

Ксения написала большой пост, в котором заявила: дочь ей была послана, чтобы она поняла смысл настоящей любви.

Когда любят вопреки. Когда ты гордишься каждой минутой, что у тебя такая девочка неземная. Малышка моя, мы с тобой очень много прошли, когда то мы были одни и сумели все преодолеть. Я всегда хотела подарить тебе лучшую жизнь, много добра и любви, прости, если иногда мы переживает трудности, обещаю, что никогда тебя не подведу. Ты моя душа, мое сокровище, моя принцесса. Горжусь тобой, люблю тебя, мамино солнышко,

— написала Ксения.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Instagram

Бородина отметила, что младшая дочь Теона сильно скучает по старшей сестре, также призналась, что Маруся для нее — главный кумир. «Я все думаю: наверное, ты такая взрослая, но, говоря по телефону, оказавшись в дали от меня сегодня, я поняла, что ты еще совсем ребенок, нежный, мамин котенок. Люблю», — заключила Ксения.

Поздравил с днем рождения Марусю и второй муж Бородиной Курбан Омаров.

Прекрасная девочка, Маруся! Сегодня особенный день — твой день рождения! Хочу с уверенностью сказать, что ты солнечный, умный и очень талантливый ребенок. Не бойся открывать мир! Он чудесный, хоть иногда и сложный. Запомни, чем больше Света у тебя в душе, тем меньше зла тебя будет окружать. Не бойся пробовать что-то новое! Любой результат — это опыт, который поможет тебе проложить свою дорожку к счастью. Пусть все у тебя получается, а я буду всегда рядом, подставляя свое сильное плечо,

— написал Курбан.

Отметим, что последние недели пользователи обсуждают возможные проблемы в звездном браке. Однако сами Ксения и Курбан пока это не комментируют.

Ранее мы писали о пяти факторах, склоняющих девочку к меркантильным отношениям.

Фото: Instagram / @borodylia, @zimamoscow