Ксения Бородина показала трогательные фото об отношениях своих дочерей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И умилила подписчиков.

Известная телеведущая Ксения Бородина уже давно ведет популярный Instagram-блог, в котором часто рассказывает о жизни своей семьи. Так, недавно ей удалось сфотографировать своих дочерей вместе во время похода в кафе. Трогательными кадрами о том, как общаются друг с другом сестры, Ксения поделилась с подписчиками.

Просто такая сильная любовь,

— подписала она снимки.

«Сестренки-красотки😍😍😍», «😍Мило», «Такие классные😍😍😍», «Такие куклята они, не могу 😍😍😍», «Класснючие♥️», «Самые крутые моменты», — откликнулись поклонники в комментариях.

Напомним, что в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время сын Курбана от первого брака, Омар. Мальчик прекрасно общается с дочерьми телеведущей.

Кстати, Маруся часто радует маму своим спокойным и покладистым поведением. Девочка учится в школе на «отлично», а также завоевывает первые места на соревнованиях по художественной гимнастике. Теона тоже занимается этим видом спорта и старшая сестра ей часто помогает. Однако подписчики любят Теону за ее забавное поведение, о котором часто рассказывает Ксения:

Фото, видео: Instagram@borodylia

Семейный гороскоп