Ксения Бородина показала тихий семейный вечер с дочками

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Instagram / @borodylia

Поклонники назвали ее хорошей мамой.

Телеведущая Ксения Бородина поделилась в личном Instagram-аккаунте милой видеозаписью о том, как она вместе с дочками провела вчерашний вечер. Вместе со старшей дочкой Марусей Ксения смотрела по телевизору футбол, но не забывала одновременно уделять время и младшей Теоне. В результате Теона не только пообщалась с мамой, но и рассказала вместе с ней стихотворение.

Вечерок,
  • лаконично подписала Ксения Бородина видеозапись.

Поклонникам Ксении милое видео пришлось по душе. «Ксюша такая замечательная мама», «Очень красивая семья, детки поражают своей воспитанностью👨‍👩‍👧Ваша семья пример для подражания!», «Дааа, и я вот каждый раз смотрю, и умиляюсь! Ксюшенька, ты такая хорошенькая», - похвалили они телеведущую. Много комплиментов досталось обеим дочкам, однако младшей - больше всего: «Тея деловуха такая», «Тея у вас большая молодец, очень хорошо разговаривает», «Маленькое чудо», «Тея такая милашка».

Напомним, в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей — с бизнесменом Юрием Будаговым. В 2015 году у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Лицо малышки мама впервые показала не так давно. Также с семьей Ксении часто проводит время 9-летний сын Курбана от первого брака — Омар.

Фото: Instagram / @borodylia

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп