28 августа 2017 в 08:59

Ксения Бородина показала своих маму и бабушку

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram / @borodylia

Пользователи уверены, что женщины прекрасно выглядят.

Семья Ксении Бородиной недавно отметила день рождения мужа знаменитой телеведущей — Курбана Омарова. И, хотя праздник состоялся еще 25 августа, звезда продолжает радовать поклонников фотографиями радостного события. В том числе телеведущая поделилась кадром, на котором можно разглядеть сразу два поколения ее семьи — маму и бабушку Ксении.

Мои любимые ♥️♥️♥️,

— подписала снимок звезда.

Кадр вызвал большой интерес среди поклонников телеведущей. В частности, многие нашли сходство между бабушкой Ксении и ее младшей дочкой: «Тея на пробабушку чем-то похожа», «Тея очень похожа на бабушку Ксении», «Тея – копия своей прабабушки». Кроме того, пользователи восхитились внешностью бабушки телеведущей, которая в своем возрасте выглядит прекрасно: «Бабушка - красавица!», «Какая у вас бабушка! Всем пример!», «Ксения, бабушка и мама шикарно выглядят», «Глядя на бабушку мне не страшно стареть. Такая красивая, ухоженная женщина с добрыми глазами».

Кстати, чуть позже Ксения Бородина показала и новую семейную фотографию на которой не хватает разве что ее младшей дочери Теоны. Девочку, судя по всему, не стали брать на праздник, чтобы она не устала среди толпы гостей.

Напомним, в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей — с бизнесменом Юрием Будаговым. В 2015 году у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Лицо малышки мама впервые показала не так давно. Также с семьей Ксении часто проводит время 9-летний сын Курбана от первого брака — Омар.

Фото: Instagram / @borodylia

Семейный гороскоп