07 февраля 2018 в 09:30

Ксения Бородина показала милые архивные видео со старшей дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Фото: Instagram / @borodylia

И восхитила подписчиков.

Телеведущая Ксения Бородина внезапно решила вспомнить, какой была ее восьмилетняя дочь Маруся несколько лет назад. Звезда поделилась трогательными роликами с фото и видеоподборками моментов из прошлого. Заметим, что даже звуковое сопровождение одного из постов было выбрано неслучайно.

Каждый раз, как слышу эту песню, у меня мурашки по коже.😢😢 Хоть это было так давно, но это самая моя любимая песня, и не потому что я ее исполняю, а потому что она тогда была написана Танюшей Бахановой про Марусю, а теперь она и про вторую мою половину Теюшу. Маруся такая тут маленькая и сладкая, как всегда не отходила от мамочки никогда,

— рассказала Ксения Бородина.

Ксения добавила, что Маруся, в отличие от мамы, эти ролики смотреть не любит. Девочка считает себя взрослой и пока не готова вспоминать, какой была раньше. Видимо, ребенок считает, что сейчас она выглядит лучше. Но мама уверена: через несколько лет она будет рада любым фото и видео из детства.

Кстати, вслед за этим постом Ксения поделилась еще одним трогательным моментом из прошлого.

Конечно, подписчики не смогли сдержать восхищения. «Какая лапонька❤️😍», «Это можно вечно смотреть. 😍 Маруська — чудо ❤️», «Так трогательно», «Какая нежность, до слез💖💫», — можно прочесть в комментариях.

Заметим, на роликах Маруся похожа на свою младшую сестру Теону, которой в декабре исполнилось два года. Ксения тогда устроила дочке шикарный праздник, пригласив множество гостей.

Подросшая Теона часто радует свою маму. Недавно, например, девочка нарисовала для мамы елочку и прочитала новогодние стихи.

Напомним, в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей — с бизнесменом Юрием Будаговым. В 2015 году у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время 9-летний сын Курбана от первого брака — Омар.

Фото: Instagram / @borodylia

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп