17 февраля 2018 в 21:54

Ксения Бородина показала красавицу-бабушку в день ее рождения

Подписчики звезды восхитились молодостью именинницы.

Сегодня бабушке известной телеведущей Ксении Бородиной исполнился 81 год. Звезда, традиционно поздравляющая своих родных не только лично, но и в соцсетях, не могла обойти стороной это событие. На странице Ксении в Instagram появился трогательный пост, посвященный ее бабушке Галине Ивановне.

Моя любовь. ♥️♥️♥️ Моя вторая мама. ♥️♥️♥️ Спасибо тебе за воспитание, за твои поцелуи, за лучшее детство и за твою доброту, не имеющую границ.🙌🙌🙌 Всем, кому посчастливилось с тобой дружить и общаться, знают, какой ты хороший человек. 💋💋💋🌺🌺🌺 С днем рождения, моя бабушка, 81 год 💪💪,

— написала Ксения Бородина, заодно поделившись фотографией именинницы.

Подписчики телеведущей заметили, что бабушка в своем возрасте выглядит прекрасно. «Для 81-го она цветет и пахнет прям!», «Бабуля очень хорошо выглядит», «Красивая женщина! ☝👍», «Какая красивая! Вы похожи на бабушку очень!!!», «Красота по наследству передается», «Бабуля красотка !🌹», «Бабуля нереальной красоты!!! Здоровья ей», — восхитились они в комментариях.

Кстати, именно Галина Ивановна внесла огромный вклад в воспитание будущей звезды, о чем Ксения Бородина уже не раз рассказывала. Не забывает ее бабушка и о правнуках. Однажды Ксения опубликовала видео о том, как бабушка приехала к ней в гости, занималась со старшей Марусей уроками и играла в домино.

Напомним, в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей — с бизнесменом Юрием Будаговым. В 2015 году у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время 10-летний сын Курбана от первого брака — Омар.

Фото: Instagram / @borodylia

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп