Ксения Бородина показала, как выбирала платье для свадьбы с Курбаном Омаровым

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда с трепетом вспоминает эти моменты.

Известная телеведущая Ксения Бородина замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым. Супруги счастливы в браке 5 лет. Их свадьба состоялась 3 июля 2015 года. Звезда тщательно готовилась к этому событию. Ксении удалось вместе с мастерами создать платье, о котором она мечтала. Телеведущая решила показать архивное видео с примерки в салоне. В Сети восхитились роскошным платьем знаменитости.

Смотрите, что я нашла 😭😭😭 ❤️❤️❤️❤️ Мечта каждой девушки - это красивое свадебное платье 🙏🏻 Мы с детства о нем мечтаем и рисуем его у себя в голове,

— отметила Ксения Бородина.

«Какое красивое!! Прям очень идет вам!!!», «О Боже! Красота какая 😍», «Тоже хочется быть такой принцессой на своей свадьбе💔😍», «Оно шикарное! 😍😍😍 для настоящей королевы! 🔥», «Просто самое шикарное платье, что я видела в жизни)», «Шикарное платье 😍», «Очень красивое! Считаю, вне моды, всегда актуально будет», «Красотка. Как Барби👍🔥», «Ваааууу😍😍», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, в звездной семье растут две дочки. Старшая Маруся родилась в первом браке телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. Младшая Теона появилась на свет у Ксении и Курбана в декабре 2015 года. А еще у мужа знаменитости есть сын. Омар родился в отношениях бизнесмена с экс-возлюбленной Аллой. Мальчик живет со своей мамой, но часто бывает у отца в гостях. У телеведущей сложились хорошие отношения с ребенком Курбана.

Кстати, недавно бизнесмен признался, что жена мечтает еще об одном ребенке. Однако он боится вновь стать папой. Курбан Омаров объяснил, с чем связаны его страхи.

Фото, видео: Instagram @borodylia, @zimamoscow

Семейный гороскоп