Ксения Бородина показала, как муж укладывает дочку спать

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram / zimamoscow

Правда, Курбан Омаров решил прилечь с Теоной на полу.

Телеведущая Ксения Бородина поделилась на своей странице в соцсети Instagram трогательным видео с мужем и младшей дочкой Теоной. В ролике можно увидеть, как Курбан Омаров укладывает девочку спать. Правда, происходит это на полу, а потому, скорее всего, в такой игровой форме отец просто успокаивает ребенка и подготавливает ее ко сну.

Такие они клевые мои,
  • подписала свой пост Ксения Бородина, умиляясь, глядя на своего мужа и дочку.

Подписчики телеведущей тоже сочли произошедшее очень трогательным: «Такие милые», «Можно смотреть бесконечно», «Так все по-домашнему мило», «Да, все бы папки такими были», «Какая прелесть». Некоторые почему-то решили, что Курбан Омаров подошел к своей дочке с оружием, однако если присмотреться внимательнее, то можно увидеть, что отец в руках держал обычный веник и совок. Судя по всему, он вместе с дочкой прибирался дома, а затем они в шутку решили прилечь и отдохнуть уже на чистом полу после «работы».

Напомним, у Ксении Бородиной растут две дочки. Старшей Марусе уже 7 лет. Девочка родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. Сейчас Ксения замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым. В 2015 году у пары появилась дочь Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время 9-летний сын Курбана от первого брака — Омар.

Стоит отметить, что фотографии и видео Ксении о младшей дочери в Instagram часто вызывают горячие споры среди пользователей. Недавно, например, это произошло после того, как телеведущая поделилась снимком своей младшей дочери.

Фото: Instagram / borodylia

Семейный гороскоп