Ксения Бородина показала, как младшая дочь будила свою сестру

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Поклонники умилились семейной идиллией.

Известная телеведущая Ксения Бородина воспитывает двух дочерей. Старшей Марусе 11 лет, а младшей Теоне 4 года. Звездная мама старается делать так, чтобы девочки дружили. Она учит Марусю и Теону заботиться друг о друге. Ксения Бородина решила показать, как мило младшая дочь будила свою сестру. Малышка очень соскучилась по Марусе, которая никак не хотела просыпаться. Девочка не выдержала и побежала вместе с мамой в комнату к любимой соне.

Когда одна сова и встаёт в 13 дня, а другая жаворонок с 8 утра на ногах🤭🤭🤭🤭,

— с юмором отметила телеведущая.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Такая милота 😊✌🏻», «Какие они славные!😍», «Так мило😍», «Какие же Вы замечательные 😍😍😍», «Боже, как это мило❤️», «Красотульки❤️❤️🤗🤗», «Мамины❤️🙏», «Лапочки», «Сладкие девочки», «Милашки такие❤️», «Сестрёнки... классные😍», «Такие классные, красивые, скромные дети у вас👍❤️», «Столько нежности у Теи к сестричке старшей, так мило смотреть!» — комментируют поклонники в Instagram.

К слову, Теона так сильно любит сестру, что категорически запрещает ей выходить замуж. Малышка практически во всем хочет быть похожей на Марусю. И считает ее самой красивой девочкой.

Напомним, телеведущая замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым. Супруги счастливы вместе 5 лет. В звездной семье растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака знаменитости с бизнесменом Юрием Будаговым. Младшая Теона появилась на свет у Ксении и Курбана в декабре 2015 года. А еще у мужа знаменитости от первого брака есть сын Омар. Мальчик живет со своей мамой, но часто бывает у отца в гостях.

Фото, видео: Instagram @borodylia

Семейный гороскоп