Ксения Бородина показала фото красавицы-мамы в день ее рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Instagram / @borodylia

Звезда посвятила матери трогательные строки.

Телеведущая, бизнесвумен, блогер, светская львица Ксения Бородина порадовала поклонников архивной детской фотографией с мамой. Знаменитость опубликовала снимок в честь дня рождения матери и посвятила ей трогательную запись в личном блоге.

Мамуля моя. С днем рождения тебя, моя красота. Очень тяжело всегда что-то говорить родителям теплое, потому что есть ощущение, что они и так это знают, как сильно мы их любим.

«Мама у меня скорпион, и этим все сказано. Не всегда мы на одной волне, но всегда мама была, есть и будет для меня авторитетом, чье мнение я могу часами оспаривать, но в итоге всегда оказывается самым верным. Помню, как скучала по тебе сильно и как бросалась тебе на шею и не отпускала часами. Мамочка, дай Бог тебе здоровья, береги себя и нас», - с любовью и нежностью завершила свое поздравление Ксения Бородина.

«Мама шикарная!» - восхитились поклонники Ксении Бородиной. - «Очень красивая, ухоженная и изумительная женщина ваша мама», «Ого, какая красивая! Как актриса из фильма 80-х», «Мама - красотка необыкновенная», «Мама красивая, статная женщина, пусть будет счастлива и здорова», «Какая красивая мама, я сначала подумала, звезда голливудская».

Отметим, Ксения Бородина – сама дважды мама. Знаменитость и ее муж, бизнесмен Курбан Омаров, официально оформили отношения в 2015 году. Пара растит годовалую дочь Теону, а также 8-летнюю Марусю – дочку Ксении от брака с бизнесменом Юрием Будаговым. У Курбана от предыдущих отношений есть сын Омар.

К слову, совсем недавно телеведущая столкнулась с волной негатива после того, как публично выступила против прививок детям.

Фото: Instagram @borodylia

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп