Ксения Бородина показала, что получилось, когда она попросила дочек признаться маме в любви

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Младшая Теона не сразу поняла, что нужно делать.

Многие звезды вчера делились семейными фото и видео в честь Дня всех влюбленных. Не стала исключением и Ксения Бородина, которая уверена, что в этот день признаваться в любви друг другу должны не только пары. Например, ее муж Курбан Омаров поздравил с праздником не только жену, но и дочерей телеведущей — Марусю и Теону. А сама Ксения попросила девочек признаться ей в любви. В результате случился забавный разговор, который телеведущая успела снять на камеру мобильного телефона. Роликом она поделилась на своей странице в Instagram.

Заметим, что младшая Теона не сразу поняла, что хочет от нее мама, и решила, что ей нужно, как и обычно, порадовать Ксению стихотворением. Старшая Маруся тем временем быстро показала сестре, что нужно было сказать.

«Какие же они милые😁», «😍😍😍 Такие сладкие», «Теона хитрюшка😊», «Такие разные и такие милашки😍😍», «Вы-приколы. Счастья вам», «Идеальное утро 😂😂😂. Соседка Тетя Валя поздравляет😂. Спасибо за настроение», «Когда детки маленькие, такие смешные. Прелесть👍🌹», — оценили находчивость девочек пользователи Instagram в комментариях.

Кстати, чуть ранее Ксения делилась милым видео о том, как девочек и ее саму поздравил Курбан Омаров.

Напомним, что в семье Ксении Бородиной и ее мужа Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время сын Курбана от первого брака, Омар.

Заметим, что Теоне лишь недавно исполнилось три года, а потому Ксения, по собственному признанию, только начинает проявлять строгость по отношению к ребенку. Тем не менее звезда уже гордо рассказывала подписчикам, как Тея довольно рано научилась говорить и уже в год могла словами объяснить некоторые вещи маме и папе.

Кстати, пару дней назад Ксения и ее муж довольно забавно поиграли с Теоной. Они представили, будто стали бабушкой и дедушкой и пришли в гости к девочке, а та хозяйничала на игрушечной кухне и раздавала гостям пластиковую еду. Тогда же выяснилось, что отец ребенка пока не готов даже думать о ее будущем замужестве. Когда Ксения попыталась узнать у Теоны, где ее муж, звезда столкнулась с неожиданным сопротивлением со стороны Курбана Омарова.

Пусть она не знает, что это такое. Зачем ты ее спрашиваешь?

— осадил он Ксению.

Фото: Instagram / @borodylia

Семейный гороскоп