Ксения Бородина показала, что подарили ее дочери на день рождения

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
11-летняя малышка получила множество дорогостоящих сюрпризов.

На днях старшая дочь Ксении Бородиной отпраздновала 11-летие. А теперь знаменитая мама решила показать поклонникам, что получила ее малышка на день рождения. Видеоролики с распаковкой сюрпризов появились в stories Instagram-блога телеведущей.

Ксения Бородина рассказала, что получила множество сообщений с просьбами показать, что же подарили ее 11-летней дочери:

Вы ждали этого, взорвали мне директ сообщениями...

Поэтому решила подробно показать все подарки. В кадре юная Маруся увлеченно распаковывает один сюрприз за другим, а младшая сестра ей старательно помогает. Девочке подарили множество дорогостоящих подарков из брендовых московских бутиков: среди подаренного — одежда, косметика, плойка, шкатулка для драгоценностей и многое другое. Пакетики и свертки прислали многие российские звезды: Ольга Орлова, Дарья Пынзарь, Елена Блиновская и другие.

Напомним, 37-летняя Ксения Бородина и ее муж — бизнесмен Курбан Омаров — растят двоих детей. Младшая дочь Теона — общий ребенок звезды и ее супруга — появилась на свет в 2015 году. Старшая дочь телеведущей Маруся родилась в 2009 году, отец девочки — бывший муж Ксении, бизнесмен Юрий Будагов. У Курбана Омарова от прошлых отношений также есть ребенок — сын Омар.

Фото: Instagram @borodylia

Семейный гороскоп