Ксения Бородина показала архивное фото с округлившимся животиком

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звезда поделилась редким снимком, сделанным во время ее беременности.

Ксения Бородина показала архивное фото с округлившимся животиком. Звезда поделилась редким снимком, сделанным во время ее второй беременности, в ответ на просьбу подписчиков показать какую-нибудь фотографию периода ожидания одной из малышек.

Ксения, у вас есть фото, где вы беременны одной из девчонок? Хочется взглянуть на вас,

— попросили поклонники. В ответ Ксения Бородина опубликовала кадр, на котором запечатлена в ожидании своей второй дочери.

Фото: Instagram @borodylia

Задали поклонники звезде и другой вопрос. Аудитория поинтересовалась, отпустила бы Ксения Бородина дочерей на телепроект «Дом-2». На что та ответила:

Нет.

И пояснила свою позицию: «Мы много вкладываем в их воспитание сил и времени. Хочу, чтобы они закончили институты, работали на интересной работе, жили и общались, а не сидели на реалити».

Фото: Instagram @borodylia

Напомним, 37-летняя Instagram-звезда, телеведущая, предпринимательница Ксения Бородина замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым. На двоих влюбленные растят троих детей. Младшая дочь Теона — общий ребенок знаменитости и ее супруга — родилась в семье в 2015 году. Старшая дочь телеведущей Маруся появилась на свет в 2009 году, папа девочки — экс-возлюбленный Ксении, бизнесмен Юрий Будагов. У Курбана Омарова от прошлых отношений также есть ребенок — сын Омар. К слову, не так давно Ксению Бородину осудили за выбор песни для прослушивания с 4-летней дочкой. А чуть ранее звездная мама резко ответила на критику своего стиля.

Фото: Instagram @borodylia

Семейный гороскоп