Ксению Бородину осудили за выбор песни для прослушивания с 4-летней дочкой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Поклонники уверены: ребенку не стоит слушать такую музыку.

Поклонники осудили известную телеведущую, блогера, звездную маму Ксению Бородину за выбор песни для прослушивания с 4-летней дочкой. Публика уверена: ребенку не стоит слушать такую музыку. Дело в том, что в треке, который знаменитость, судя по публикации в Instagram, слушала в машине с дочерью, есть такие слова: «Я беру кольт, а ты беги. Беги, дорогая, беги. Беги ради папы и мамы. Если услышишь шаги, делай круги и зигзаги».

Слушая в автомобиле данную композицию, Ксения Бородина спрашивает юную Теону (которой еще нет и 5 лет), как она понимает слова песни. Та отвечает, что не знает, а на повторный вопрос пожимает плечами: «Просто убежать».

Подписчики Ксении Бородиной осудили ее за выбор трека: «Нормальная мать не даст своему ребенку слушать такой бред», «Ксения, а как ты сама можешь объяснить слова этой песни своим детям?», «Нефиг ребенку крутить дурацкие песни», — обсуждает публика соцсетей. Также поклонникам не понравилось то, что звездная мама записала видео, когда находилась за рулем: «Как вы не боитесь, снимать и ехать, да еще со скоростью и ребенком! Неужели деньги дороже жизни», — комментирует неравнодушная аудитория.

Напомним, 37-летняя теле- и Instagram-звезда Ксения Бородина замужем за известным бизнесменом и блогером Курбаном Омаровым. На двоих супруги растят троих детей. Младшая дочь Теона — общий ребенок телеведущей и ее избранника — родилась в семье в 2015 году. Старшая дочь телеведущей Маруся появилась на свет в 2009 году, отец малышки — экс-возлюбленный Ксении, предприниматель Юрий Будагов. У Курбана Омарова от прошлых отношений также есть ребенок — сын Омар. К слову, не так давно Ксения Бородина резко ответила на критику своего стиля.

Фото: Instagram @borodylia

Семейный гороскоп