Ксения Бородина поделилась фото и видео со старшей дочкой с шикарного отдыха на островах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда с ребенком наслаждается красотой Сейшел.

Сейчас Ксения Бородина вместе со старшей дочерью отдыхает на островах. Звезда показала, что не сидит на месте. Вместе с дочкой Марусей она ведет активный отдых. В Сети попросили звезду публиковать больше фото и видео с Сейшельских островов.

Такие Сейшелы я люблю,

— кратко подписала пост Ксения Бородина.

«Как классно 😍», «Нереальная красота», «Класс, и спорт, и отдых», «Блин, ну как всегда... красотки», «Ксения, это просто мечтаааа!!!! Давайте ещё фоток!», «Как круто, неужели такие места есть на планете», «Так хочется что нибудь плохое сказать от зависти 😂а не могу 🤦‍на ум ничего не идёт 😂😂😂так что хорошего вам отдыха)», «Две русалки!», «Каааайф😍», — комментируют поклонники в Instagram.

Правда, Ксения Бородина призналась, что за несколько дней успела соскучиться по членам семьи, которые не полетели на Сейшелы. Звезда рассказала, что тяжело переживает разлуку с родными людьми.

Три счастливых дня было у меня 😂 на самом деле, я когда без своей семьи, как без рук😭 хорошо хоть одна моя доченька со мной полетела, вторая вчера сильно возмущалась, почему ее не взяли 😜 когда лечу без мужа, депрессия начинается уже за 2 дня, начинаю ходить за ним хвостиком 🤣 он вечно удивляется, что за приступы любви вдруг меня настигли))) без семьи всегда плохо, это самое важное что есть у нас в жизни🙌🙌

— откровенно написала Ксения Бородина.

«Ещё стала жутко бояться самолетов, никогда не было фобии, всегда спокойно ложилась спать, даже могла забыть пристегнуться, а сейчас от каждого неровного движения просыпаюсь, начинается паника, все время начинаю гнобить себя, зачем села в этот самолёт, оно мне надо было ((( жду пятницу, хотя только вчера прилетела)))) скучаю», — поделилась телеведущая в среду.

Кстати, недавно Ксения Бородина решила похвастаться успехами младшей дочки. Звездная мама показала, как Теона, которой в декабре исполнится три года, выучила наизусть стихотворения из детских книг. В Сети поразились памятью малышки. Поклонники отметили, что Теона еще и с выражением декламирует стихи.

«Какая она умница 👍 Не каждый ребенок в таком возрасте вообще разговаривать умеет) а эта кнопка уже и книгу на память выучила 👏», «Какая умница! Здорово!💪🏼», «Вот это память у ребёнка👌», «Офигеть какая память! Брависсимо! Мо-ло-дец!», «Ого! Какая молодчинка))) Да и с выражением читает», «Большая молодец, и так чисто все говорит!! Для её возраста это отлично))», «Взрослый наизусть не сразу расскажет.. молодец))видно, что ребенок старается познавать мир сказок и стихов...😘», «Круто, такая малышка, и такая память!!!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Ксения Бородина поделилась и второй частью домашних занятий с Теоной. Поклонники отметили, что телеведущая прекрасная мама, которая много времени посвящает развитию своих детей.

«Ксюша, Вы замечательная мама!)))», «Ксения, вы молодец!!! Детки у вас умнички! Видно, что вы занимаетесь детками! Гордитесь их успехами и достижениями! Счастья вам огромного!», «Ксюша, ты прекрасная мама, везде успеваешь. Здоровья, любви, счастья вам», «Обожаю Теюшу, такая умничка!!!!😍Заслуга мамы, безусловно!👏👍», «Некоторых детей невозможно заставить выучить ни строчки! Заслуга родителей в этом, конечно огромная!» — похвалили в Сети Ксению Бородину.

Старшая дочь телеведущей тоже старается радовать маму своими успехами. Кстати, Ксения Бородина считает себя строгим родителем. Поэтому она всегда особенно ценит, когда ее дети добиваются даже небольшого успеха в любых сферах. Так, в Instagram Ксения решила похвалить свою старшую дочь, которая прекрасно проявляет себя во время учебы в школе. Маруся получила значок «Лидер недели» и гордо носила его на своем пиджаке.

Моя умничка, знаю, с каким упорством ты всего добиваешься,🙌 как порой тебе не легко, тем более, с такой строгой мамой, которая ждет от тебя только лучшего результата.💋 Cпасибо, что радуешь меня, моя душа,

— обратилась через соцсети Ксения к Марусе.

«Умничка!!!!!!!💐», «Хорошенькая такая», «Маруся - просто прелесть! Так нравится она мне!», «Молодцы, пример для всех😊», «Какая же она умничка, красавица!! Гордость просто!!», - откликнулись поклонники Ксении. Некоторые, правда, попросили Ксению не требовать слишком много от Маруси, чтобы девочка успела ощутить, что такое счастливое детство и успевала выполнять все возложенные на нее обязанности.

Кстати, Маруся часто радует маму не только успехами в школе. Она занимается художественной гимнастикой и там тоже показывает высокие результаты.

Напомним, что в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время сын Курбана от первого брака, Омар.

Фото: Instagram @borodylia

Семейный гороскоп