05 декабря 2017 в 16:21

Ксения Бородина подарила мужу и детям трогательный клип о семье

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram / zimamoscow

Ролик очень понравился ее подписчикам.

Популярная телеведущая Ксения Бородина поделилась с подписчиками нежным видео в Instagram. Звезда рассказала, что некоторое время назад заказала специальную песню и клип на нее для своей семьи в подарок на Новый год. Однако, получив желаемое, она решила не дожидаться праздника и тут же показала ролик родным.

Это супер крутой подарок для нас всех!!! Как можно было такое держать целый месяц, чтобы не подарить заранее - я не знаю😱 Презентовала мужу и детям сегодня. Это больше чем восторг, одни эмоции у всех, своя песня, песня нашей семьи под которую мы будем встречать Новый Год⛄❤ Эти эмоции не передать словами!
  • призналась Ксения Бородина, добавив, что ее семья уже вскоре выучит слова композиции наизусть.

Роли оценили и подписчики звезды. «До слез😢», «Круто», «Очень трогательно и классно!!! Счастья вашей семье!», «Очень красиво», «Это волшебно, очень нежно и до слёз😢», - можно прочесть в комментариях.

Напомним, в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей — с бизнесменом Юрием Будаговым. В 2015 году у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Лицо малышки мама впервые показала не так давно. Также с семьей Ксении часто проводит время 9-летний сын Курбана от первого брака — Омар.

Фото: Instagram / @borodylia

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп