Ксения Бородина ответила на критику по поводу ее наряда на детском дне рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram / zimamoscow

Она заметила, что всегда будет одеваться так, как считает нужным.

В минувшие выходные телеведущая Ксения Бородина посетила день рождения дочери экс-участницы телевизионного реалити-шоу «Дом-2» Елены Бушиной. У Елены растет двое детей: старший сын Марк и дочь Лаура. На празднование трехлетия девочки она пригласила своих подруг, в том числе и Ксению Бородину с детьми. Телеведущая поделилась кадрами с праздника, однако в ответ получила шквал критики. Многим пользователям не понравился выбор наряда звезды.

Ксения Бородина выбрала для себя и старшей дочери одежду, которая явно не подходит для каких-то торжественных случаев. Телеведущая оделась в кроссовки, джинсы, рубашку и кожаную куртку. Маруся тоже пришла в рубашке и кожаной куртке, но в юбке. В результате Ксения действительно немного отличалась от остальных женщин, пришедших на детский день рождения.

С корабля на Бал. Приехали поздравить малышку Лауру с днём варенья. @elenabushina, очень клевый праздник,

— подписала один из кадров Ксения Бородина.

Она также разместила фото с именинницей и ее мамой. Виновницы торжества были наряжены в шикарные платья, а потому контраст в выборе нарядов был очень заметен.

«Нелепое фото...одни с бала. Другие с рок концерта», «Можно подумать, она голая пришла или в грязном», «Че платья нарядные не могли надеть, как гопники пришли», «Красиво одеться, когда идёшь в гости - это не выпендрёж. Это уважение к людям, у которых праздник. На фото принцессы и колхозники», «Если честно то Ксюша прости, но ты среди всех выглядишь не очень», — пишут пользователи. Многие постарались защитить любимую телеведущую, заметив, что на детском празднике чаще всего взрослым стоит одеваться удобнее, ведь иногда приходится бегать и играть вместе с детьми.

Чуть позже Ксения Бородина решила лично ответить всем, кого не устроил ее наряд.

Платья надевайте на свои праздники, для мужей своих и праздников своих детей, а вот когда и как мне одеваться, я решу сама. На детский д.р. надо было платье в пол надеть?! Я туда с детьми и мужем пришла, д.р. не у моей дочери. Мама пусть будет королева бала, а не я. Мне хватает этого на работе,

— заметила Ксения Бородина.

Она добавила, что выбрала удобную и комфортную одежду для себя, а не для тех, кто любит ее обсуждать.

Мое любимое сейчас - это джинсы, кеды и футболка. И это нормально на детском д.р., а если у вас выход в свет раз в год и вам надо нарядится, то я не против, я же молчу про ваши #look, хотя иногда плакать хочется от фантазии королевны,

— заключила Ксения Бородина.

Чуть позже звезда поделилась снимком Маруси и сына своего мужа Курбана.

Напомним, у Ксении Бородиной растут две дочки. Старшей Марусе уже 7 лет. Девочка родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. Сейчас Ксения замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым. В 2015 году у пары появилась дочь Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время 9-летний сын Курбана от первого брака — Омар.

Стоит отметить, что фотографии Ксении в Instagram уже не впервые вызывают горячие споры среди пользователей. Недавно, например, это произошло после того, как телеведущая поделилась снимком своей младшей дочери.

Фото: Instagram / borodylia

Семейный гороскоп