Ксения Бородина отчитала «мамаш», требующих от врачей скорой разуваться

Reload
1 / 9
Телеведущая рассказала, что по технике безопасности медики не имеют права этого делать.

Ксения Бородина публично отчитала «мамаш», требующих от врачей скорой помощи разуваться. Телеведущая рассказала, что по технике безопасности медики не имеют права этого делать.

«Вы видели, как у нас на дорогах пропускают скорую?!» — задала риторический вопрос телеведущая. «Пока они вплотную не подъедут с мигалками к твоей машине, ни один козел заранее не перестроится! Меня это всегда адски возмущает. А кто-то стоит и не шевелится даже, типа принципиальный! Где будут твои принципы, когда ты будешь ехать в этой машине или не дай Бог твои дети», — возмущенно обратилась к своим многочисленным подписчикам звездная мама. И тут же подняла смежную тему:

Раньше в сети часто попадались видео, где на фельдшеров и врачей скорой помощи орали долбанутые мамаши, что они у них в хоромах не разуваются и не наклоняются, чтобы обуть бахилы. Так вот, по технике безопасности они не имеют права этого делать.

«Да, скорую часто вызывают неадекваты, зависимые от препаратов люди. Причем они могут замаскировать вызов под детский, для беременной или пожилого человека. Врач скорой никогда не знает, что его ждет по ту строну двери. Ему реально может прилететь в голову, если он наклонится, замешкается или потеряет бдительность. Часто цель таких дебоширов - препараты. Иногда даже те, которых нет в арсенала скорой. Но обычно это определенные вещества и каждый фельдшер знает, что рискует своей жизнью», — пояснила Ксения Бородина. И добавила, что сейчас нападения участились. Виной тому, предположила телеведущая, может быть осень, обострение, вирус или паника. «И это нужно понимать, когда хочется поснимать хайповый видос с наездом на врача, который ехал, чтобы вам помочь», — подытожила знаменитость.

Напомним, известная телевизионная ведущая, предпринимательница и блогер Ксения Бородина замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым. Супруги растят троих детей на двоих. Малышка Теона — общий ребенок звезды и ее супруга — родилась в 2015 году. Старшая дочь телеведущей Маруся появилась на свет в 2009 году, ее папа — экс-возлюбленный Ксении, предприниматель Юрий Будагов. У Курбана Омарова от экс-отношений есть сын Омар. К слову, некоторое время назад муж Ксении Бородиной рассмешил Сеть утренним разговором с маленькой дочкой.

Фото: Instagram @borodylia

Семейный гороскоп