01 октября 2018 в 09:35

Ксения Бородина остро ответила подписчикам, осуждающим ее за пустышку у двухлетней дочери

Звезда резко отреагировала на критику.

Известная телеведущая Ксения Бородина поделилась в соцсетях фотографией с младшей дочерью Теоной и столкнулась с критикой по воспитанию девочки. Дело в том, что на снимке двухлетняя девочка держит во рту пустышку. Тем временем, многие пользователи Instagram уверены, что в таком возрасте ребенка необходимо отучить от соски. В результате, в комментариях Ксения увидела много непрошеных советов и критики в свой адрес.

«Такая уже большая и с соской», «Такая взрослая и с соской!!», «Соска испортила все впечатление», «У нее проблемы с прикусом из-за соски, а потом дефект речи будет», «Да, большая уже, чтоб соску сосать. А у нее уже, кстати, передние зубки вперед выходят. Прикус неправильный, нарушен», «Зачем ребенку в таком возрасте соска?? Чем мать думает?? Я в шоке», «Не поздно ей с соской тусить?», - и это лишь малая часть подобных комментариев. Многие, правда, поддержали Ксению, заметив, что их дети сосали соски и до трех, и до четырех и даже шести лет. Однако Ксении подобные советы надоели. Вначале звезда грубо начала отвечать подписчицам, а потом решила посвятить этой теме отдельный пост.

Какая тупость осуждать ребенка за соску.🙈 А вдвойне тупо осуждать чужого вам ребенка! А если я залезу в вам на страницу и увижу ваших детей, как начну советы раздавать, я представляю, как у вас ноздри начнут раздуваться!!!! Одумайтесь, мамаши, и именно так я вас буду называть, я знаю мамочек и у меня их тут много, а вот вы со своими советами мамашки!!! Хочешь, отнимай у своего ребенка вещь, которая ее успокаивает и приносит радость, я не буду этого делать!!

— твердо заявила Ксения Бородина.

Она заметила, что до сих пор иногда возит Теону в коляске, поскольку в ее возрасте при дальних прогулках ребенок еще может уставать.

Если вам нужен иной метод воспитания, так идите лесом, мне вы зачем тут?! Я что у вас просила совет?! Или я должна была вытащить соску у нее для кадра, чтобы вам спокойней было?! Вы лучше следите за своими детьми, чтобы они выросли достойными и приятными в общении людьми, а главное воспитанными, в отличии от их родителей!

— добавила Ксения.

Она заметила, что тоже часто не разделяет методы воспитания публичных личностей, но, тем не менее, не спешит с критикой на их личные страницы. «Сосите соски и успокойтесь, может добрее станете!», - заключила Ксения, заметив, что с прикусом у ее дочери все в порядке.

Напомним, что в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время сын Курбана от первого брака, Омар.

Кстати, совсем недавно Ксения искала няню для детей и была удивлена стоимостью услуг хороших специалистов. Звезда искала человека, который сможет проживать в их доме и постоянно приглядывать за детьми, пока родители на работе.

Фото: Instagram / @borodylia

Семейный гороскоп