19 февраля 2017 в 12:07

Ксения Бородина мило поздравила свою бабушку с 80-летием

А пользователи удивились молодой внешности виновницы торжества.

Бабушка телеведущей Ксении Бородиной Галина Ивановна вчера отметила свой юбилей. Женщине исполнилось 80 лет. В конце дня телеведущая показала небольшое видео, продемонстрировав праздничный стол, а также сняв саму виновницу торжества. Именно Галина Ивановна внесла огромный вклад в воспитание будущей звезды, о чем Ксения Бородина уже не раз рассказывала.

Самая волшебная моя. 80 лет. Дай Бог тебе долгих лет жизни. Самая добрая в мире, самая ласковая, самая ранимая, самые мои голубые глаза. Я тебя люблю родная моя... Низкий тебе поклон за все, ты меня воспитала, все хорошие качества, которые есть во мне дала мне ты. 80 лет, ураааа, красотка моя,
  • написала Ксения.

Заметим, что в детстве телеведущей ее мама и папа жили в Италии, а она сама жила в столичном Кунцево с дедушкой и бабушкой.

Подписчики звезды заметили, что Галина Ивановна выглядит прекрасно для своего возраста, а также оставили под постом телеведущей множество добрых пожеланий: «Я от всей души поздравляю вашу бабушку, она у вас такая стильная, красивая, молодая, хочу заметить, и крутяшка», «Бабуля-красотка! Так молодо выглядит! Здорово!!!».

Напомним, у Ксении Бородиной растут две дочки. Старшей Марусе уже 7 лет. Девочка родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. Сейчас Ксения замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым. В 2015 году у пары появилась дочь Тея. Недавно малышке исполнился год. Также с семьей Ксении часто проводит время 9-летний сын Курбана от первого брака Омар. Ранее Ксения уже делилась постами о бабушке. Так, бабушка приезжает к внучке, делает с правнуками уроки и учит их играть в домино.

Фото: Instagram / @borodylia

Семейный гороскоп