Ксения Бородина делится видео и фото семейного отдыха в Дубае

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звезда призналась, что старшие дети все больше хотят развлекаться отдельно от родителей.

Известная телеведущая Ксения Бородина вместе с мужем Курбаном Омаровым, дочерьми и сыном супруга от первого брака сейчас находится в Дубае. В одном из отелей курорта семья решила провести свой отпуск. Ксения активно рассказывает в соцсетях, как проходит отдых, и признается, что старшие дети (девятилетняя Маруся и одиннадцатилетний Курбан) все меньше проводят время с родителями.

За завтраком сидят отдельно, самостоятельность дело такое. Уже старших на отдыхе почти не видим, у них свои дела, поели и побежали, весь день в своих заботах, то игры у них, то квесты, то дела важные,

— рассказывает Ксения Бородина.

Таким образом, большую часть времени с родителями на отдыхе проводит только Теона. Хотя следить за тем, где находятся старшие, Ксения тоже успевает. Например, Маруся делает маме прекрасные фотографии.

Когда старшая дочь, лучший фотограф в мире💋♥️👍👌. И ноги длинные и руки худые и все как надо. 😂Вот так она видит свою маму, а у наших мужей вы сами знаете, как мы получаемся,

— поделилась Ксения Бородина кадром на фоне известного отеля в форме паруса Burj Al Arab Jumeirah.

А сегодня утром звезда показала забавное видео о том, как ее младшая дочь Теона ест яйца. Почему-то девочка предпочитает только белок, а желтки всегда откладывает в сторону.

«Я тоже так в детстве яйца кушала😘❤️», «У меня старшая дочь тоже желток не ест, а вот маленькая только желтки», «Моя тоже не кушает, я в супчик аккуратно крошу его😊», — поделилась в комментариях подписчики. Многие с удовольствием наблюдают за отдыхом звезды, комментируя каждый пост. А Ксения продолжает радовать поклонников, делясь все новыми видео и фото.

Напомним, что в семье Ксении Бородиной и ее мужа Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время сын Курбана от первого брака, Омар.

Заметим, что Теоне лишь недавно исполнилось три года, а потому Ксения, по собственному признанию, только начинает проявлять строгость по отношению к ребенку. Тем не менее звезда уже гордо рассказывала подписчикам, как Тея довольно рано научилась говорить и уже в год могла словами объяснить некоторые вещи маме и папе.

А недавно Ксения показала, как Тея прочитала маме стихотворение про весну.

Также некоторое время назад Ксения и ее муж довольно забавно поиграли с Теоной. Они представили, будто стали бабушкой и дедушкой и пришли в гости к девочке, а та хозяйничала на игрушечной кухне и раздавала гостям пластиковую еду. Тогда же выяснилось, что отец ребенка пока не готов даже думать о ее будущем замужестве. Когда Ксения попыталась узнать у Теоны, где ее муж, звезда столкнулась с неожиданным сопротивлением со стороны Курбана Омарова.

Пусть она не знает, что это такое. Зачем ты ее спрашиваешь?

— осадил он Ксению.

Фото: Instagram / @borodylia

Семейный гороскоп