Ксения Алферова поделилась детским снимком знаменитого мужа с домашним питомцем

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Starface.ru

Актеру исполнилось 43 года.

Известная артистка и телеведущая Ксения Алферова решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 9 октября, день рождения у ее супруга. Российскому актеру театра и кино Егору Бероеву исполнилось 43 года. Ксения Алферова счастлива, что встретила мужчину своей мечты и создала с ним прекрасную семью. В личном блоге звезда опубликовала милое детское фото именинника с домашним питомцем.

Сегодня родился талантливый актёр, прекрасный повар, лучший папа, верный друг, Человек с очень большой буквы «Ч», художник, мудрый мужчина, специалист в грибах, строитель, большой души, сердца и чувства юмора человек, хулиганистый, добрый, честный и настоящий, все это мой муж- Егор Бероев @egorberoev! С днём рождения!

— трогательно написала актриса.

«Очень мало таких мужчин и актеров! Счастья вам!!!❤️❤️❤️», «Ксюшечка, как же трогательно Вы пишите о своём супруге... Именно таким он и видится со стороны», «С днём рождения, прекрасный Человек!», «Вы - символ доброты и мужества одновременно, Егор - это идеал мужчины, мужа, человека с большой буквы!», «Какой чудесный мальчик 😍», «Муж с котейкой, супер👏👏», «Классный! А какой чарующий голос! С днём рождения!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что Ксения Алферова с 2001 года замужем за Егором Бероевым. Вместе они воспитывают общую дочь Евдокию, которая родилась в апреле 2007 года. Однако заботятся актеры не только о ней, но и обо всех подопечных их благотворительного фонда «Я есть!».

Кстати, девочка активно развивает собственный бизнес по созданию и продаже слаймов. Евдокия таким образом решила заработать себе на учебу. «У неё это настоящее творчество! Сначала долго, как заправский химик, свой рецепт создавала, сейчас дизайны этих слаймов очень симпатичные делает. Сама обо всем с соседним магазином договорилась, лого с папой сделали, себестоимость с учителем математики посчитали. Со мной восторженно делится новыми изобретениями и приобретениями посыпок новых!» — делилась Ксения Алферова.

Фото: Starface.ru, Instagram @ksenialferova

Семейный гороскоп