15:25, 24 сентября 2021
1 мин.

Круассаны и панкейки: беременная Нюша с дочкой позавтракали в Париже

Поклонники умилились снимками
Известная певица Нюша скоро во второй раз станет мамой. Вместе с мужем и дочерью артистка пока отдыхает во Франции. На завтрак они решили сходить в красивый ресторан. Нюша поделилась в личном блоге милыми снимками с 2-летней Симбой. Певица наслаждается своим положением. Она ведет активный образ жизни и с удовольствием носит яркие наряды. Поклонники отмечают, что артистка прекрасно выглядит.

Если завтракать, то только так!😂🤪

— отметила певица.

Читайте также

«Какие славные😊😍😍😍», «В идеальном месте, в идеальной компании ❤️🔥», «Какая прелесть!!!🔥❤️», «Милые❤️», «Аппетитненько😋🔥», «Прекрасные😍», «❤️❤️Счастливая семья», «Как всё вкуснооооо🤤🤤🤤», «Красивые😍», «Солнышки!)))❤️🔥😍какие же вы классные», «Боже, булочки какие😍», «Красавицы», «❤️❤️Счастливые», «Как доченька на папу похожа», «Прекрасные девочки», «Какие же вы милые, красивые», «Чудесная у вас малышка», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, звезда замужем за Игорем Сивовым. 6 ноября 2018 года знаменитость родила дочь. Девочке дали двойное имя Серафима-Симба. Пол будущего ребенка пара пока не рассекретила.

К слову, Игорь Сивов очень любит свою дочь. Для него малышка — третий ребенок. От первого брака у генерального советника президента Международной федерации студенческого спорта FISU есть двое сыновей. Мужчина не забывает о мальчиках и часто проводит с ними время.

Поменьше сахара: диетолог назвала полезные завтраки для школьников — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @nyusha_nyusha

Новости партнеров
Интересное в сети