Кристина Орбакайте зажигательно станцевала на свадьбе сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Никита Пресняков и Алена Краснова

Фото: Instagram @alenaakrasnova

Судя по всему, праздник удался.

27 июля состоялась свадьба сына Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте — пожалуй, одно из самых ожидаемых звездных событий этого лета. Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков женился на своей избраннице Алене Красновой.

Судя по всему, торжество прошло весело и непринужденно. По крайней мере, об этом явно свидетельствует фотография зажигательных танцев, опубликованная в личном фотоблоге Кристины Орбакайте. На снимке звездная мама от души пляшет на свадьбе своего старшего ребенка.

Свадьба пела и плясала,

— таким комментарием сопроводила фотографию артистка.

К слову, чуть ранее Кристина Орбакайте рассказала прессе, что именно она занималась организацией торжества и многое было создано по ее вкусу.

Отметим, самый щедрый подарок Никите Преснякову и его избраннице преподнесла Алла Борисовна: знаменитая бабушка подарила внуку квартиру в самом центре Москвы. По сообщениям СМИ, стоимость жилья оценивается в 60 миллионов рублей.

Напомним, 25-летний Никита Пресняков — сын старшей дочери Аллы Пугачевой Кристины Орбакайте от отношений с певцом Владимиром Пресняковым-младшим. Также в 1998 году дочь подарила Примадонне внука Дени (отец мальчика — бизнесмен Руслан Байсаров), а в 2012 году — внучку Клавдию (папа малышки — нынешний муж Орбакайте, бизнесмен Михаил Земцов).

Фото: Instagram

Семейный гороскоп