Кристина Орбакайте защитила сына, который столкнулся с критикой в Сети

Она жалеет, что ему пришлось столкнуться с отрицательной стороной популярности своих родителей.

Недавно Никита Пресняков столкнулся с увеличением количества негативных комментариев на его странице в Instagram. Он, как и его мама Кристина Орбакайте, занимается музыкой. Однако его стиль абсолютно отличается от того, в котором работают знаменитые родственники. Поэтому неудивительно, что ему постоянно приходится сталкиваться с критикой в Сети. Ситуацию на днях прокомментировала мама Никиты Кристина Орбакайте, которая заметила, что сама сталкивалась с негативными последствиями популярности своих знаменитых родителей, в большей степени мамы Аллы Пугачевой.

Мне было тяжело, когда ко мне относились только как к дочери Пугачевой, а уже Никите вдвойне тяжелее. Всю жизнь и он, и я доказываем, что представляем что-то из себя и без громких фамилий, семейных связей,

– отметила Кристина Орбакайте в разговоре с журналистом Dni.ru.

Она добавила, что ранее детям звезд все же было легче. С критикой они встречались лишь на страницах газет и журналов. Теперь же любой человек может лично обратиться к звезде и высказать свое мнение.

Сегодня все поменялось, и на артиста обрушиваются потоки негативным комментариев хейтеров. Но есть плюс – из первых уст можно всегда оправдаться. Раньше артист был недосягаемой величиной, а теперь ты можешь ему почти в глаза высказать все, что хочешь. Но при это все почему-то удивляются, если артисты своим злопыхателям отвечают как-то агрессивно. Мне, конечно, тоже не нравится, когда про меня сочиняют какие-то небыли, все время приходится что-то отстаивать,

– добавила Кристина Орбакайте.

Заметим, что недавно Никита даже опубликовал в Instagram специальный пост, обратившись к тем, кто постоянно его критикует. «Дорогие люди постарше, мой контент имеет ненормативную лексику и всякий трэш, который вы можете не понять и негативно среагировать. Чтоб не было недопониманий и обид, так как не хочу никого обижать, ставлю это объявление. Это не значит, что я как-то не так к вам отношусь, просто многие тут видимо пришли сюда потому, что подписаны на моих родственников и как-то пытаются связать меня с той тусовкой, но у меня своя тусовка, свои тараканы в голове, я занимаюсь другой сферой в музыке и поддерживаю другую субкультуру. Конечно же вы не поймёте меня до конца... Но я часто не понимаю, зачем такие взрослые люди следят за тем как я бухаю, матерюсь и просто являюсь собой, таким каким я был с 11 лет, как только рок и метал попал ко мне в плеер. И при этом многие «старшие» тут начинают меня учить, что хорошо, а что плохо. Сорян, но накипело», – написал Никита.

Напомним, 25-летний Никита Пресняков – сын старшей дочери Аллы Пугачевой Кристины Орбакайте от отношений с певцом Владимиром Пресняковым – младшим. Молодой человек увлекается музыкой, но, как выяснилось, не забывает и про личную жизнь. Свадьба Никиты и Алены состоялась 27 июля прошлого года. На торжестве присутствовали множество звезд и, конечно, знаменитые родственники Никиты Алла Пугачева, Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Владимир Пресняков, Наталья Подольская и другие.

Фото: Instagram / orbakaite_k

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп