Кристина Орбакайте вышла в свет с сыном на фестивале «Жара»

Максим Галкин прокомментировал этот визит забавным видеороликом.

Международный музыкальный фестиваль «Жара» собрал многих звезд российской эстрады, многие из которых приехали с детьми. Вот и Кристина Орбайкате вышла на красную дорожку со своим средним сыном Дени Байсаровым. Молодому человеку уже исполнилось 19 лет, и он прекрасно чувствует себя на подобных публичных мероприятиях. Фотографией своего выхода звезда поделилась на странице в Instagram.

На красной дорожке @zharafest в Баку!

— написала Кристина Орбакайте, добавив хэштег со словами: «Мои дети — моя радость».

Конечно, в комментариях все тут же начали обсуждать Дени: «Сама красавица, и сын красавец!», «Сын очень красивый, весь в маму», «Дени – красавец!», «А сынок хорош», «Обалдеть! 😳😳 какой Дени взрослый стал 🙈».

Кстати, выход мамы и сына в свет оценил даже Максим Галкин. Правда, сделал он это со свойственным ему юмором.

Кристина @orbakaite_k и Дени @denny_art на афтепати танцевали под другую музыку... А тут раз и готовый клип к песне Елены Есениной @elenaesenina и Юлии Проскуряковой @uliaveronika, где Ваш покорный слуга немного намелодекламировал,

— сообщил Максим Галкин.

Телеведущий действительно недавно поучаствовал в записи новой песни Юлии Проскуряковой и Елены Есениной под названием «Я мать».

Напомним, Кристина Орбакайте с 2005 года замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. У пары растет дочь Клавдия, которая появилась на свет в 2012 году. Кроме того, певица растит двоих сыновей от союзов с певцом Владимиром Пресняковым-младшим (25-летний Никита Пресняков) и бизнесменом Русланом Байсаровым (19-летний Дени Байсаров). Дени сейчас изучает основы бизнеса в одном из престижных университетов Лондона, а потому его мама всегда рада возможности пообщаться с сыном.

Фото: Instagram / orbakaite_k

Семейный гороскоп