Кристина Орбакайте вышла в свет с повзрослевшей дочкой

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Фото: Instagram / @orbakaite_k

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Певица и ее ребенок посетили благотворительный спектакль.

Популярная певица Кристина Орбакайте вышла в свет вместе с повзрослевшей дочерью Клавдией. Звездная мама и ее малышка побывали на благотворительном спектакле «Черешневое СтихоВаренье» с участием Юлии Пересильд, Елизаветы Боярской, Лизы Арзамасовой и других звезд.

iconmonstr-quote-5 (1)
Прекрасный спектакль «Черешневое СтихоВаренье» увлек детей и взрослых! Спасибо благотворительному фонду «Галчонок» и неутомимой Юлии Пересильд за счастье и надежду!

— прокомментировала событие Кристина Орбакайте.

Напомним, с 1986 по 1997 год Кристина Орбакайте состояла в гражданском браке с певцом Владимиром Пресняковым-младшим. В этих отношениях в 1991 году родился сын Никита Пресняков. С 1997 по 2001 год певица состояла в незарегистрированном браке с бизнесменом Русланом Байсаровым, в 1998 году у пары родился сын Дени Байсаров. С 9 марта 2005 года по настоящее время звезда замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. В 2012 году в семье родилась дочь Клавдия Земцова.

К слову, совсем недавно популярный исполнитель Филипп Киркоров поздравил Никиту Преснякова с 26-летием неожиданным кадром. На архивном черно-белом фотоснимке Примадонна держит на руках совсем еще крошечного внука, а рядом шагает Кристина Орбакайте.

Фото: Instagram @orbakaite_k

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...