Филипп Киркоров показал неожиданный кадр с Аллой Пугачевой в день рождения ее внука

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Никита Пресняков и Алена Краснова

Фото: Instagram @alenaakrasnova

Король поп-сцены поделился архивным снимком с новорожденным Никитой Пресняковым.

Популярный исполнитель Филипп Киркоров поздравил Никиту Преснякова - сына Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова и внука Аллы Пугачевой - неожиданным кадром. Звездному юноше сегодня исполнилось 26 лет.

На архивном черно-белом фотоснимке Примадонна держит на руках совсем еще крошечного внука, а рядом шагает молодая мама мальчика. Редкую трогательную фотографию Филипп Киркоров сопроводил не менее проникновенным текстом:

«НИКИТА! Как бежит время! Я помню этот миг, когда ты появился на свет в солнечный майский день, и эти две потрясающие женщины были рядом с тобой в первые секунды твоего появления на свет и какое счастье, что до сих пор ближе и роднее никого у тебя нет, и они все так же рядом и безумно любят тебя! Твоя семья — твоё богатство! Твой великий отец, Музыкант с Большой Буквы, Володя Пресняков, замечательные бабушка Лена и дедушка Петрович! Береги их! Люби их! Цени и уважай и, поверь, ты будешь всегда счастлив, потому что сила — в семье! Именно это я и хочу тебе пожелать в твой день рождения! Дай Бог им всем здоровья и многие ещё счастливые лета», - эмоционально написал артист. И добавил:

Будь здоров и, конечно, творчества тебе искрометного! Ты невероятно талантлив, и это неудивительно. Ты — настоящий Телец, родившийся в год Козы! И это уже о многом говорит! Ну и счастья тебе в личной жизни! Надеюсь, что ты встретил ту самую вторую половинку по имени Алена на ВСЮ жизнь! Еще раз, с Днем рождения, Сынок! Ф.К.

Напомним, Никита Пресняков — сын старшей дочери Аллы Пугачевой Кристины Орбакайте от отношений с певцом Владимиром Пресняковым-младшим. Также в 1998 году дочь подарила Примадонне внука Дени (отец мальчика — бизнесмен Руслан Байсаров), а в 2012 году — внучку Клавдию (папа малышки — нынешний муж Орбакайте, бизнесмен Михаил Земцов).

К слову, совсем недавно Никита Пресняков сделал предложение своей девушке, 20-летней Алене Красновой. Судя по недавно опубликованному в личном фотоблоге молодого человека видео, в отношениях пары царят любовь и гармония.

Фото: Instagram @npresnyakov

Семейный гороскоп