Кристина Орбакайте в восторге от творчества старшего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Никита Пресняков и Алена Краснова

Фото: Instagram @alenaakrasnova
Звездная мама не обращает внимания на скандалы вокруг имени Никиты Преснякова.

Старший сын Кристины Орбакайте - Никита Пресняков - в последнее время нередко становился героем скандальных публикаций. Так, после его роскошной свадьбы, оплаченной одним из российских СМИ, юноша упрекнул журналистов в желании выставить его «мажором». А в ответ на обвинения публики в подражании лидеру Linkin Park Честеру Беннингтону, молодой человек назвал комментаторов «фанами Басковых-табасковых».

Кристина Орбакайте призналась, что на подобные инциденты старается не обращать внимания. «Это сами журналисты раздувают скандалы», - пожимает плечами артистка. И признается, что гораздо важнее ей творчество сына, от которого она в восторге:

Сейчас он играет в Театре Луны. И все билеты на спектакли с его участием проданы. Вот это настоящий успех и удача, что он попал в такой проект, самоутвердился как певец и актер. Я была на этом спектакле и осталась в восторге.

«Для меня это – главное событие, а не скандалы, которые раздувают вокруг его имени», - сообщила Орбакайте в интервью «Собеседнику».

25-летний Никита Пресняков — сын старшей дочери Аллы Пугачевой Кристины Орбакайте от отношений с певцом Владимиром Пресняковым-младшим. Также в 1998 году дочь подарила Примадонне внука Дени (отец мальчика — бизнесмен Руслан Байсаров), а в 2012 году — внучку Клавдию (папа малышки — нынешний муж Орбакайте, бизнесмен Михаил Земцов).

Напомним, совсем недавно внук Аллы Пугачевой женился на своей избраннице Алене Красновой. Для бракосочетания пара выбрала загс в Барвихе.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп