21 февраля 2018 в 09:37

Кристина Орбакайте показала, как ее муж веселится с дочкой на катке

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram / @orbakaite_k

Мужчина порадовал поклонников заботой о Клавдии.

Популярная певица Кристина Орбакайте сейчас вместе с семьей отдыхает в Австрии. Там она вместе с мужем и дочкой радуется зимним развлечениям. Так, несколько часов назад в Instagram звезда показала, как они сходили на каток. Судя по всему, вечер получился веселым, ведь муж Кристины Михаил Земцов помог своей дочке сделать даже несколько необычных трюков на льду.

Крутим пируэты и сальто на катке,

— подписала пост Кристина Орбакайте.

Подписчикам звезды ролики очень понравились. Они оценили, что отец развлекается с дочкой во время отпуска, а не заботится лишь о своем отдыхе. «Как бы ни хотели отцы сыновей, но доченек они любят больше!!!💖💖💖», «Отличный пример для подражания, с папой не страшны самые сложные пируэты», «Как хорошо с папочкой! Счастья вашей семье!», «Классные!», «Замечательные папа и дочка», «Кристина, вам очень повезло с мужем, а Клаве с папой», — пишут пользователи в комментариях.

Кстати, недавно Кристина показывала и себя на зимнем видео с дочкой.

Напомним, Кристина Орбакайте с 2005 года замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. У пары растет дочь Клавдия, которая появилась на свет в 2012 году. Кроме того, Кристина растит двоих сыновей от союзов с певцом Владимиром Пресняковым-младшим (Никита Пресняков) и бизнесменом Русланом Байсаровым (Дени Байсаров).

Фото: Instagram / orbakaite_k

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп