Кристина Орбакайте с мужем и дочерью полюбовалась закатом в Нью-Йорке

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звездная мама прививает девочке любовь к путешествиям.

Известная певица Кристина Орбакайте вместе с мужем бизнесменом Михаилом Земцовым растит общую дочь. Клавдии 8 лет. Периодически артистка делится милыми семейными моментами в личном блоге. На этот раз знаменитость решила показать, как вместе с супругом и ребенком любовалась закатом в Нью-Йорке. Звездные родители прививают дочери любовь к путешествиям и стараются делать все возможное, чтобы у их девочки было счастливое детство.

К слову, Клавдия уже несколько лет изучает испанский. И недавно она захотела записать песню на иностранном языке. Звездная семья, в том числе знаменитая бабушка Алла Пугачева, конечно же, поддержала желание Клавдии. Кристина Орбакайте очень гордится своей девочкой. Поклонники оценили премьерную песню под названием «Ser Amigos», что в переводе с испанского означает — «Будем друзьями».

Напомним, с 2005 года артистка замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. Звездная пара воспитывает общую дочь Клавдию, которая появилась на свет в 2012 году. Кроме того, певица вырастила двух сыновей от союзов с певцом Владимиром Пресняковым — младшим (Никита Пресняков) и бизнесменом Русланом Байсаровым (Дени Байсаров).

Фото, видео: Instagram@orbakaite_k, @claudiazemtsova

Семейный гороскоп