30 сентября 2021 в 16:20
2 мин.

Кристина Орбакайте рассказала, как делает уроки с дочерью

Муж артистки тоже помогает Клавдии
Известная певица, актриса Кристина Орбакайте — многодетная мама. Вместе с мужем бизнесменом Михаилом Земцовым звезда растит дочь. Клавдия учится в 4 классе. Артистка, конечно же, помогает наследнице с домашними заданиями. Михаил Земцов тоже принимает в этом непосредственное участие. Звездные родители распределили предметы, в которых они лучше разбираются. Кристина Орбакайте признается, что иногда бывает очень трудно.

Могу признаться - с уроками бывает нелегко! Завидую тем родителям, у кого дети сами бегут делать уроки с удовольствием. Клавдия старается учиться, говорит на трех языках, а я ей стараюсь помогать - не по всем предметам, конечно. У нас есть некое распределение: например, я помогаю по русскому языку, музыке. Папа принимает участие в изучении английского, испанского, математики. Вместе выполняем творческие задания, поделки, рисунки,

— рассказала артистка в интервью «Телепрограмме».

Отметим, звездная мама старается не допустить травли дочери в школе. Вместе с мужем артистка внимательно следит за поведением Клавдии. У знаменитых родителей доверительные отношения с ребенком. Кристина Орбакайте убеждена, что это крайне важно. «Мы пока не сталкивались с какой-то серьезной проблемой. Клавдия только в 4-м классе, но все же случаются иногда легкие конфликты в школе среди девочек. Поэтому держим руку на пульсе», — поделилась звезда.

Напомним, Кристина Орбакайте воспитала двоих сыновей. В отношениях с певцом Владимиром Пресняковым у звезды родился первенец Никита. Он появился на свет в 1991 году. Музыкант уже женился. Его супругой стала модель Алена Краснова.

Сын Дени родился 10 мая 1998 года. Его отец — бизнесмен Руслан Байсаров. С мужчиной Кристина Орбакайте была вместе четыре года и рассталась в 2001 году со скандалом. Бизнесмен хотел забрать наследника от матери. Но в итоге удалось решить конфликт.

С 2005 года артистка замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. Звездная пара воспитывает общую дочь Клавдию, которая появилась на свет в 2012 году.

«Зачем мне история»: как рассказать ребенку о важности этого школьного предмета — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram@orbakaite_k

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети