Кристина Орбакайте прокатилась с дочерью на катере по Гудзону

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Артистка показала, как проводит свободное время в Нью-Йорке.

Кристина Орбакайте прокатилась с дочерью на катере по Гудзону. Артистка показала, как проводит свободное время в Нью-Йорке. Видеоролик о водной прогулке с ребенком певица разместила в личном Instagram-аккаунте, сопроводив его такой подписью:

С ветерком, с семьей, с любовью!

Поклонники оживились: «Как хорошо, когда у женщины есть дочь! Здоровья вам и счастья!», «Какая Кристина замечательная и естественная, какая семья у нее прекрасная... А дети просто чудо... Все... А Клавуся очень скромный и прекрасный ребенок», «Замечательно, что у вас есть любимая дочечка! Это такие особенные эмоции», «Кристиночка, какая замечательная мамочка... Милая. Добрая. Нежная. Скромная. Элегантная», «Классно, красиво. И с любовью. Дочка - это прекрасно», — активно обсуждают подписчики Кристины Орбакайте.

К слову, судя по Instagram-блогу, певица проводит довольно много времени с семьей. Так, некоторое время назад Кристина Орбакайте с мужем и дочерью полюбовалась закатом в Нью-Йорке. А недавно звезда и ее родные посетили самую высокую открытую смотровую площадку на Западе:

Напомним, популярная артистка Кристина Орбакайте — трижды мама: в 1991 году, в союзе с Владимиром Пресняковым-младшим, она родила старшего сына Никиту, в 1998 году, в отношениях с бизнесменом Русланом Байсаровым, появился на свет сын Дени, а в 2012 году, в браке с предпринимателем Михаилом Земцовым, родилась дочь Клавдия.

Фото, видео: Instagram @orbakaite_k

Семейный гороскоп