Кристина Орбакайте поделилась архивным видео сыновей и дочери в бассейне

Поклонники умилились семейной идиллией
Известная певица, актриса Кристина Орбакайте — трижды мама. Первенцу знаменитости уже 30 лет, младшему сыну 23 года, а дочери — 9. Звезда решила поделиться архивным видео своих детей. Тогда Никита, Дени и Клавдия веселились в бассейне. Сыновья Кристины Орбакайте, как могли, развлекали маленькую сестру. Певица старалась сделать так, чтобы несмотря на разницу в возрасте все дети были дружны. Судя по всему, артистке это удалось.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Архивчик! Счастье матери, когда все дети вместе резвятся 💦 Дай бог нашим детям мирного неба над головой 🙏,

— отметила звездная мама.

«У Вас замечательные дети, красивые, воспитанные и талантливые», «Кристина, какая у вас дружная семья. Вы умница и красавица❤️», «У Вас все дети классные!», «Дети - это наше счастье и будущее!», «Какие молодцы...😍 Очень красивые, хорошенькие и замечательные детки у Вас, Кристина», «Будьте здоровы и счастливы 🙏 🙏 🙏», «Восторг и Умиление!!! 😍Прекрасные дети! 🙌», «Прекрасная Семья, пример для многих! Здоровья вам всем и Счастья!❤️🙌» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, с 2005 года артистка замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. Звездная пара воспитывает общую дочь Клавдию, которая появилась на свет в 2012 году. Кроме того, певица вырастила двух сыновей от союзов с певцом Владимиром Пресняковым — младшим (Никита Пресняков) и бизнесменом Русланом Байсаровым (Дени Байсаров).

Как воспоминания из своего детства способны помочь в воспитании детей — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram@orbakaite_k, @claudiazemtsova