Кристина Асмус сходила на каток с дочерью, сестрой и племянницей

Звезда призналась, что боялась опозориться перед ребенком.
Звезда призналась, что боялась опозориться перед ребенком.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Известная актриса Кристина Асмус очень любит свою семью. В последнее время она довольно много общается с родной сестрой Кариной и ее дочерью Сафией. Например, недавно вместе с ними и собственной дочерью Анастасией актриса посетила каток на Красной площади в Москве. Кристина призналась, что очень боялась опозориться перед дочерью, так как не вставала на коньки уже несколько лет. Однако все прошло удачно. А видеороликами с катка актриса с удовольствием поделилась в личном Instagram-аккаунте.

Я ехала в машине и миллион раз представляла, как выйду на каток и сразу же упаду. Потом еще раз. И еще раз... 🙈 Я не вставала на коньки с 2014 года, когда участвовала в проекте «Ледниковый период». Тогда у меня было 3 кинопроекта в параллель, выпуск премьеры, очень много спектаклей, грипп с осложнениями и вообще я только родила. На льду я проводила не так много времени и была уверена, что ноги пойдут в отказ сразу, как на них наденут этот спортивный инвентарь 😅. Но не тут-то было!!!!!

— поделилась с поклонниками своими переживаниями Кристина.

Она назвала каток «счастьем невероятным» и отметила, что ей не просто удалось покататься на льду без падений, но и снять несколько видеороликов и просто отлично провести время с родными.

«Отлично катаетесь, Кристин💪🏻👍🏻👏🏻!», «А я не стояла на коньках лет 40. И встала, и поехала.⛸️⛸️ Внук научил правильно кататься. Тоже были на этом катке. Удовольствие не передать👍🎉🎉🎉», «Красотки!!!😍», «Спорт - это круто, 👍 вы очень уверено стоите на коньках 👍», «Вы такие классные и красивые! Так здорово быть вместе с семьёй!!! Прелесть! 😍», - откликнулись подписчики в комментариях. К слову, сестра актрисы Карина тоже является довольно известным человеком. Она добилась успехов в спортивной гимнастике и сейчас работает тренером.

Напомним, отцом семилетней Анастасии является шоумен Гарик Харламов. В прошлом году Кристина и Гарик объявили о планах развестись. «Решение о разводе мое. Мысли начались задолго до написания романа "Текст". Все-таки над отношениями нужно работать обоим», — писала Кристина. Однако оба отметили, что расстаются в хороших отношениях и планируют сделать это мирно. Так и получилось. Родители не только совместно воспитывают дочь, но и стараются поддерживать друг друга во всем.

Фото: Instagram@akharlamova, asmuskristina, garikkharlamov