Кристина Асмус показала свою кинодочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда впервые играла роль мамы.

Известная актриса Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов растят маленькую дочь Настю. А недавно звезда вновь стала мамой. Но только на время съемок фильма «Текст». У актрисы появилась первая кинодочь. Малышку зовут Клементина Шипенко. Звезда быстро нашла общий язык с юной артисткой. Поклонники отметили, что Клементина очень похожа на свою киномаму. И отметили красоту девочки.

Ласточка моя, ты прекрасна! 💖 Счастье было быть твоим партнером!!

— признавалась Кристина Асмус.

«Как здорово быть мамой ещё и в кино!💙», «Какие классные🔥», «Девочка очень похожа на "маму"», «Красивая девочка!», «Прям похожи😃», «Киносемью тоже красивую подобрали 😋», «Так похожи👍🏻😊», «Красавицы 😻», «Красивая девчушка) Надо же так подобрать удалось, похожи», «Вы очаровательны)) такие нежные)) и очень похожи)», «Какая куколка. Конечно, это я про Клементину😻», — комментируют поклонники знаменитости в Instagram.

Напомним, Кристина Асмус в 2013 году вышла замуж за известного телеведущего, шоумена Гарика Харламова. 5 января 2014 года у звездной пары родилась дочка Настя. Звездные мама и папа очень любят девочку и проводят с ней все свободное время.

Кстати, артисты стараются всесторонне развивать малышку. Девочка с удовольствием посещает разные кружки и секции, так что у Насти каждый день расписан практически по часам. «Недавно она сказала: «Мам, пап, хочу на фигурное катание». А она и так занята очень сильно: ходит на плавание, танцы, гимнастику, английский, в арт-студию. Приходит в 5 вечера, у нее один выходной в неделю. «Если не понравится, не пойдет, я закончу», — продолжила Настя. А мы ей отвечаем: «А вот коньки мы тебе купим, куда мы их в этом случае денем?» Настя: «Вырасту, отдам вам деньги». Попробуем! Почему нет?» — заметила Кристина Асмус.

В последнее время звездная мама стала все чаще делиться моментами из жизни Насти. У пятилетней девочки даже появился собственный Instagram-аккаунт.

Фото: Instagram @asmuskristina

Семейный гороскоп