Кристина Асмус показала редкие видео с дочерью

Актриса поделилась целой серией роликов с участием малышки.

Одна из самых скрытных пар отечественного шоу-бизнеса – актриса Кристина Асмус и юморист, актер, шоумен Гарик Харламов – стараются минимально афишировать личную жизнь и весьма редко делятся домашними фото и видео. Особенно нечасто поклонникам удается увидеть новые фотоснимки дочери знаменитостей.

Однако, судя по всему, звездная мама решила сделать исключение, уступив многочисленным просьбам публики, и опубликовала в личном блоге целую серию роликов с участием своей крохи.

В ходе первого видео девочка демонстрирует спортивный талант, уверенно плавая в бассейне под руководством тренера. Публикацию Кристина Асмус сопроводила ироничными хештегами:

iconmonstr-quote-5 (1)
Когда лицо покажете; такая взрослая, а все прячете; на кого похожа; а сколько ей сейчас.

На втором размещенном видео дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус снята со спины, малышка пьет воду и смотрит мультфильм на мобильном устройстве.

iconmonstr-quote-5 (1)
Ни разу не стригли; скоро четыре годика; да, иногда даем телефон,
  • в формате хештегов ответила на частые вопросы звездная мама.

На третьем размещенном ролике малышка спит в машине, и внимательные поклонники при желании могут рассмотреть даже личико звездного ребенка (отметим, общественность нечасто имеет возможность обсудить, на кого же похожа дочь Асмус и Харламова).

Напомним, Гарик Харламов и Кристина Асмус поженились в 2013 году. Для актрисы брак стал первым, для шоумена – вторым. В начале 2014 года у пары родилась дочь Анастасия.

Фото: Instagram @asmuskristina

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...