Кристина Асмус показала фото с мамой и вызвала горячие споры в Сети

Reload
1 / 8
Актриса неоднозначно подписала опубликованный кадр.

Популярная актриса и звезда сериала «Интерны», звездная мама Кристина Асмус показала фото с матерью и вызвала горячие споры в Сети. Дело в том, что знаменитость довольно неоднозначно подписала опубликованный кадр:

Простите своих родителей.

Поклонники принялись бурно обсуждать эту подпись и разделились на два лагеря. Одни соглашаются, что есть за что обижаться на родителей: «Не могу простить», «А как простить?», «Ни за что», «Бог простит...», «А вы смогли простить маму?» — комментирует публика. Другие считают, что это родители должны прощать своих детей: «За что простить?», «Родители самые лучшие, они мне ничего не сделали плохого, за что мне нужно бы было их прощать, я их просто люблю», «Мама - святое, ее не за что прощать, а вот молиться до конца своей жизни за нее - это да», «Мне своих не за что», — увлеченно обсуждает аудитория.

Instagram @asmuskristina

Напомним, Кристина Асмус — не только популярная актриса, но и звездная мама. В 2013 году она вышла замуж за юмориста Гарика Харламова. В 2014 году у звездной пары появилась на свет дочь, малышку назвали Анастасией. В 2020 году артистка и ее экс-супруг объявили о разводе.

К слову, некоторое время назад Кристина Асмус показала, как отметила 7-летие ее дочь от Гарика Харламова.

Фото: Instagram @asmuskristina

Семейный гороскоп