Кристина Асмус поделилась теплыми снимками с 6-летней дочерью

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В Сети восхитились красотой девочки.

Шоумен, телеведущий Гарик Харламов и его супруга актриса Кристина Асмус воспитывают маленькую дочь. Насте шесть лет. Звездная мама решила порадовать поклонников теплыми снимками с малышкой. В Сети отметили, что у знаменитых родителей растет прекрасная девочка.

Моя безграничная любовь!! 💕

— призналась актриса.

«Красотка-малышка:)», «Какие же вы классные 😍», «Папина дочка!👍», «Какие прекрасные))) 🤗😘», «О, какие вы красивые 😍😍», «Вы супер-куколки😍😍», «Красавицы», «Дочка ваша копия😍😍 такая же красавица🙌», «Очень на тебя похожа😻 красотки😍❤️», «Настёнка😍», «Какая красивая и милая малышка», «😍 Какая красивая)», «Такие классные🙏🔥», «Очаровашки», «Святые угодники, какая прелесть», — комментируют поклонники в Instagram.

К слову, звездные мама и папа души не чают в своей дочери. Они стараются все свободное посвящать дорогой девочке. Иногда супруги делятся моментами из жизни Насти. У девочки даже есть собственный Instagram-аккаунт.

Кстати, артисты стараются всесторонне развивать малышку. Девочка с удовольствием посещает разные кружки и секции, так что у Насти каждый день расписан практически по часам. «Недавно она сказала: «Мам, пап, хочу на фигурное катание». А она и так занята очень сильно: ходит на плавание, танцы, гимнастику, английский, в арт-студию. Приходит в 5 вечера, у нее один выходной в неделю. «Если не понравится, не пойдет, я закончу», — продолжила Настя. А мы ей отвечаем: «А вот коньки мы тебе купим, куда мы их в этом случае денем?» Настя: «Вырасту, отдам вам деньги». Попробуем! Почему нет?» — заметила Кристина Асмус.

Фото, видео: Instagram @asmuskristina, @garikkharlamov

Семейный гороскоп