Кристина Асмус поделилась теплым фото с родителями и тремя сестрами

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Некоторые поклонники не сразу узнали саму артистку.

Актриса Кристина Асмус (настоящая фамилия - Мясникова), известная многим зрителям по роли Варвары Черноус в сериале «Интерны», росла в многодетной семье. У звезды есть две старшие сестры — Екатерина и Ольга и младшая Карина. Знаменитость бережет свою семью от лишнего внимания и предпочитает не показывать родных и близких в соцсетях. Однако на этот раз актриса решила сделать исключение. Она опубликовала редкое фото с мамой Радой Викторовной, папой Игорем Львовичем и сестрами.

Раритетный кадр 📸 Единственный в своём роде, на котором собралась вся наша семья - родители и три моих родных сестры ❤️

— отметила Кристина Асмус.

«Как похожи сестренки😍😍», «Глаза в глаза, так похожи», «Как вы все похожи, очень красивое фото», «Я чуть вас не перепутала», «Очень похожи», «Я думала, посередине Кристина 🙉», «Вы с сестрой, что рядышком, очень похожи👍», «Блин! Я думала, ты в центре!🤣», «Как с сестричками похожи😻», «Две мамины, две папины дочки ❤️», «Пусть близкие всегда будут рядом 😍какая большая семья», «Двоится в глазах!))», «Семья❤️❤️❤️ какой же ценный кадр😊❤️», — комментируют поклонники актрисы в Instagram.

Кстати, вместе с Кариной звезда с детства занималась спортивной гимнастикой. На этом настаивали их родители, которые мечтали вырастить из дочерей чемпионок. Но если Кристина в 15 лет четко решила, что со спортом ей не по пути, то Карина продолжила тренироваться и выступать на соревнованиях. Актриса очень гордится родным человеком. Сейчас младшая сестра знаменитости работает тренером в зале спортивной гимнастики в «Crocus».

Напомним, Кристина Асмус замужем за шоуменом Гариком Харламовым. Официально они зарегистрировали свои отношения в 2013 году. А 5 января 2014 года у звездной пары родилась дочка Настя. Артисты очень любят друг друга и только смеются в ответ на слухи об их изменах и разводах.

Фото: Instagram @asmuskristina

Семейный гороскоп