Кристина Асмус планирует родить второго ребенка Гарику Харламову

Звезда рассказала об этом в соцсетях.

Актриса Кристина Асмус сообщила своим подписчикам в Instagram, что они с Гариком Харламовым не собираются останавливаться на одном ребенке. Видимо, таким образом звезда решила успокоить подписчиков, которые начали задавать паре соответствующие вопросы.

Актриса опубликовала яркий снимок с профессиональной фотосессии в соцсети, на котором можно увидеть, как она лежит в ванной, наполненной молоком. А в хештегах Кристина Асмус сразу же ответила на многие возможные комментарии подписчиков.

Она заметила, что ее муж Гарик Харламов очень приветствует подобные фотосессии, а тату на ее теле были специально нарисованы для снимка.

Также среди хештегов можно найти интересную фразу:

iconmonstr-quote-5 (1)
Второго чуть позже.

Похоже, Кристина Асмус все-таки планируют с Гариком Харламовым не останавливаться на дочке. Поэтому вполне возможно, что вскоре пара сообщит поклонникам радостную новость.

Напомним, что родители показали лицо юной Насти поклонникам совсем недавно. Пара сделала это во время похода в Диснейленд. К сожалению, с тех пор Гарик и Кристина продолжают делиться видео с участием дочери только в тех случаях, когда видно только ее спину или лицо закрыто какими-либо очками. Поэтому поклонники до сих пор ждут, когда знаменитые родители разрешат рассмотреть Настю. Кристина же так же в хештегах заметила: они с Гариком не понимают, зачем показывать дочь.

Гарик Харламов и Кристина Асмус официально зарегистрировали отношения в 2013 году. А в январе 2014 года у пары родилась дочь Анастасия. Счастливый муж и отец очень любит свою семью и тоже, как и супруга, периодически делится трогательными постами в своем Instagram.

Фото: Instagram / @asmuskristina

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...