Кристина Асмус нежно поздравила дочку с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / @garikkharlamov

И рассказала о ее талантах.

Семья актрисы Кристины Асмус и резидента Comedy Club Гарика Харламова 5 ноября отметила большой праздник — их совместной дочери исполнилось 4 года. Однако поздравить дочь в социальных сетях мама юной Анастасии решила только под конец дня. Конечно, Кристина Асмус сделала это очень трогательно, поделившись снимком, на которой ее дочку можно разглядеть сбоку.

Ну вот мне и 4... Как много сделано за эти годы?

— начала от имени дочери свой пост Кристина Асмус.

Затем актриса продолжила поздравлять Настю уже от своего лица.

Как же быстро летит время!! Казалось, мы только познакомились... И вот ты же учишь меня делать красивые цветные стрелки, самому идеальному selfie, есть только полезную пищу, не говорить слова-паразиты при тебе 😝 и поменьше в жизни торопиться. Про то, что ты читаешь 📚, пишешь 📝, английский знаешь лучше меня и ошибки сейчас исправляешь в этом посте, я вообще молчу,

— написала Кристина Асмус.

И завершила свой пост от имени себя и Гарика:

С днем рождения, наша принцесса!! 🎈🎁🍰🎉 Самая добрая, ласковая, нежная, послушная, самая-самая любимая наша девочка!! 👸🏼 Настюша, будь счастлива!!! Мы с папой тебя очень любим и всегда рядом! 👨‍👩‍👧💋

«Девочка прелесть», «Такое солнышко! Пусть будет счастлива!», «Вы такие крутые, всего самого наилучшего Настеньке 😘», «У вас замечательная малышка!», — пишут пользователи, помимо поздравлений и пожеланий.

Напомним, что Гарик Харламов и его жена Кристина Асмус показали лицо юной Насти поклонникам совсем недавно. Пара сделала это во время похода в Диснейленд. К сожалению, с тех пор Гарик и Кристина продолжают делиться видео с участием дочери только в тех случаях, когда видно только ее спину или лицо закрыто какими-либо очками. Поэтому поклонники до сих пор ждут, когда знаменитые родители разрешат рассмотреть Настю.

Гарик Харламов и Кристина Асмус официально зарегистрировали отношения в 2013 году. А в январе 2014 года у пары родилась дочь Анастасия. Счастливый муж и отец очень любит свою семью и тоже, как и супруга, периодически делится трогательными постами в своем Instagram.

Фото: Instagram / @asmuskristina

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп