Криштиану Роналду показал, как играет в футбол с младшими детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Звездный папа радуется спортивным успехам детей.

В семье Криштиану Роналду растут четверо детей. Судя по тому, какими роликами время от времени делится футболист и его невеста Джорджина Родригес, будущее малышей уже определено. Несколько часов назад футболист опубликовал в своем Instagram небольшое видео, на котором он запечатлен вместе с тремя младшими детьми во дворе своего особняка. Матео, которому летом исполнится два года, разбегается и ловко забивает гол в игрушечные ворота. В это время его сестра Ева громко хлопает в ладоши, выступая в роли поддержки.

Сын рыбы умеет плавать,

— подписал фото Криштиану, намекая, что способности к футболу передались сыну на генетическом уровне.

В комментариях подписчики Криштиану со всего света пишут, что у мальчика отличный удар. По мнению поклонников футболиста, у него растет вполне достойная замена. К слову, к футбольному мячу приучает Роналду и дочек. Правда, Алане Мартине пока мяч интереснее как яркая игрушка, а не спортивный атрибут.

Напомним, впервые Криштиану Роналду стал отцом в 2010 году, тогда на свет появился его сын Криштиану-младший. А июне 2017-го у Роналду родились близнецы: Ева и Мэтью. Первых троих детей футболисту родили суррогатные матери. Алана Мартина появилась на свет в ноябре 2017-го от Джорджины Родригес. К слову, ранее Роналду признавался в интервью, что он готов стать отцом еще несколько раз. 33-летний футболист обожает цифру 7 и играет под этим номером, так что он не исключает, что и наследников у него будет столько же. Почти футбольная команда!

Фото: Instagram /@cristiano, @georginagio

Семейный гороскоп