Криштиану Роналду не стал прогонять ребенка, который прорвался к нему во время матча

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Главный тренер «Ювентуса» Маурицио Сарри заявил, что ребенок на поле для него — радость, а не вторжение.

Вчерашний матч Международного кубка чемпионов — 2019 между «Ювентусом» и «Тоттенхэмом» заинтересовал публику не только результатом и хорошей игрой футболистов, но и неожиданным инцидентом. Юный фанат Криштиану Роналду каким-то образом сумел пройти через охрану и оказался на поле, где шла игра. Ребенок быстро подбежал к скамейке запасных, где в тот момент сидел знаменитый футболист.

Ни Роналду, ни тренер, ни другие члены команды не прогнали мальчика. Криштиану улыбнулся фанату, дал ему «пять», сфотографировался с ним и пригласил ребенка досмотреть игру вместе с остальными футболистами «Ювентуса».

Чуть позже, на послематчевой пресс-конференции, главный тренер «Ювентуса» Маурицио Сарри прокомментировал ситуацию. Оказалось, поступок ребенка никого не побеспокоил. Наоборот, футболисты были рады пообщаться с юным фанатом.

Я увидел этого парня посреди поля и понял, что он хочет сфотографироваться с Роналду. Я боялся, что его заберут, поэтому я дал ему знак подойти ко мне и направил его сфотографироваться с Криштиану. Когда я вижу ребёнка на поле, для меня это не вторжение — это радость,

— заявил Маурицио Сарри с улыбкой.

Напомним, что в минувшем матче «Тоттенхэм» победил «Ювентус» со счетом 3:2. Криштиану Роналду удалось забить гол на 60-й минуте игры. Однако вскоре ему пришлось сесть на скамейку запасных и уже оттуда досматривать матч.

К слову, Криштиану является многодетным отцом и прекрасно умеет общаться с детьми. Так, в июне 2017 года суррогатная мать родила спортсмену двойняшек. Девочку назвали Евой, а мальчика Матео. А 12 ноября 2017 года возлюбленная футболиста Джорджина Родригес родила дочку. Алана Мартина стала четвертым ребенком Криштиану Роналду. А старшему сыну спортсмена уже девять лет. О матери ребенка до сих пор достоверно ничего не известно. Сам футболист утверждает, что его сын родился от двух суррогатных матерей — мексиканок (одна предоставила яйцеклетку, другая выносила ребенка) в частной клинике во Флориде. В СМИ также можно найти слухи о том, что Криштиану-младший появился на свет в результате мимолетного романа Роналду с официанткой. К слову, первенец спортсмена пошел по его стопам. А еще мальчик часто бывает на матчах, в которых участвует его знаменитый папа.

Фото: Instagram@cristiano

Семейный гороскоп