11 августа 2017 в 15:50

Крестная сына Пугачевой и Галкина считает их детей уникальными

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

@orfey75alla

Ребята растут разносторонними личностями.

Дизайнер Мила Ставицкая уже давно дружит с семьей телеведущего Максима Галкина и певицы Аллы Пугачевой. Более того, она даже стала крестной для их сына — Гарри Галкина, а потому прекрасно знает, как звездная пара воспитывает своих детей. В разговоре с журналистами «КП» Мила Ставицкая заявила:

Гарик с Лизочкой — уникальные дети.

У ребят, по словам женщины, очень много увлечений. Их родители стараются, чтобы дети росли разносторонними.

Лиза прекрасно плавает. И они с Гарри изучают иностранные языки. И еще Гарик любит все, что связано с техникой. Он любит мастерить. Хохотушчик, веселый парень,

— рассказывает дизайнер.

Она даже поделилась забавной историей, связанной с ее крестником. Она произошла, когда Мила пошла со звездной семьей на причастие: «Гарик вышел из машины, смотрит на меня с прищуром и говорит: "Ну что, соскучилась?" Прям как взрослый. Это, конечно же, заслуга родителей в том, что малыши такие развитые. Алла Борисовна и Максим разговаривают с Гарри и Лизой как со взрослыми. Они не сюсюкаются. Конечно же, не совсем на равных, но как со взрослыми. Впрочем, в интеллигентной семье иначе и быть не может».

Кстати, Мила Ставицкая считает Лизу лидером в их паре с Гарри.

Мне кажется, Лиза более бойкая. Она уже сейчас очень самостоятельная. Опекает брата,

— поделилась мнением крестная мальчика.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева живут в браке с 2011 года и воспитывают двоих детей. У них подрастают двойняшки: дочь Елизавета и сын Гарри родились у пары в 2013 году (малышей помогла выносить суррогатная мать).

В последнее время Максим Галкин активно делится видеозаписями о детях. Он то показывает ролики с прогулки, то видео о том, почему его дети отказались бриться, когда станут взрослыми, то выкладывает в микроблоге воображаемый разговор сына с Аллой Пугачевой. Недавно, например, он порадовал поклонников пародией на Елену Малышеву.

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Семейный гороскоп