24 января, 20:15
1 мин.

«Красивая девочка»: дочь Джигурды и Анисиной отпраздновала день рождения

Именинница опубликовала милое видео
Эпатажный актер, певец, общественный деятель Никита Джигурда и знаменитая фигуристка Марина Анисина воспитывают двоих общих детей. Их дочери исполнилось 12 лет. Звездные родители публично поздравили любимую Эву-Владу. Поклонники отметили, что у супругов растет очень красивая девочка. К слову, Марина Анисина с наследниками живет во Франции. Никита Джигурда периодически приезжает к ним, но большую часть времени проводит в России.

С Днём Рождения, наша любимая Богиня Эва-Влада! Удачи, много Побед и главное, будь счастлива!❤️❤️❤️

— трогательно обратилась к дочери знаменитая мама.

Читайте также

«12 лет исполнилось нашей маленькой Богине @eva_anicina 💥Эва-Влада Крист на год младше своего брата Мика-Анжеля КристА. При этом оба были зачаты нами с Богиней АНИС @marinanisina в абсолютной ЛЮБВИ, чем и пользуются, манипулируя МАМОЙ, которая зовёт на подмогу во Францию ПАПУ, дабы я провёл с ними морально-воспитательную терапию в период их гормонального созревания!😂С ДНЮХОЙ ТЕБЯ, ДОЧЕНЬКА!!❤️» — написал Никита Джигурда.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Красивая девочка», «Поздравляю! Какая красавица выросла!», «Всех благ, принцесса!) Ты суперская, как твои родители!!!», «С днём рождения прекрасную девочку! Счастья, здоровья, успехов», «Поздравляю Богиню с Днем рождения!!», «Красавица какая», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, от первого брака у Никиты Джигурды есть сын. Актриса Марина Есипенко в 1984 году родила мальчика Владимира. Поэтесса Яна Павелковская подарила артисту еще двоих сыновей. В 2002 году на свет появился Артемий-Добровлад, а в 2008-м — Илья-Максимилиан.

Никита Джигурда рассказал, сколько платит за обучение детей в школе — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @instadzhigurda, @marinanisina, @eva_anicina

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети